Акции в игре - Создана крупнейшая Electric Utilities в США

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

Индекс вероломно идет вверх и даже не собирается задерживаться на уровне $202, до которого он упал в четверг. Нефть все таки вышла из границы $40, но ее тоже там надолго не задержали, и перед открытием была попытка вернуться в диапазон выше $40.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: MDVN PVH X FRAN BG CTSH PF CERN PDCO FIVE MXL STX SWHC LCI UTHR PTLA WDC CTAS CNC HFC HNT AKRX LL QCOM ACAD PSX EXC MJN CONN MCK HOLX POM CALM ICON LEN MKC



Торговые идеи NYSE

CONN

Маленькая компания стоимостью $510 млн является специализированным ритейлером. Продает потребительские товары длительного пользования и сопутствующие услуги на территории США. Деятельность разделена на два сегмента: ритейл и кредиты. Первый включает продажи бытовых приборов, таких как холодильные и морозильные камеры, стиральные, сушильные и посудомоечные машины, мебель и матрацы и многого другого. Также компания проводит ремонт, установку и предоставляет кредитные сервисы. На ноябрь 2015 года насчитывалось 100 точек продаж, сама компания была основана в 1890 году. Очень удивительно наблюдать такую малую капитализацию после 125 лет существования. Вероятно, что это какой-то семейный бизнес и менеджмент придерживался очень консервативных взглядов. Компания отчитается сегодня после закрытия, и более того, в четверг поступила новость о собеседовании с двумя претендентами на должности директоров. Ранее один из руководителей компании уволился, другой ушел на пенсию. На постмаркете акция сильно подскочила после выхода этой новости.

POM

Компания Exelon (EXC) стоимостью $32.5 млрд завершила сделку поглощения Pepco Holdings (POM) составлявшую почти $7 млрд. При этом образовалась крупнейшая в США компания индустрии Electric Utilities. На этой новости мгновенно цена POM подскочила на 26.7%, капитализация компании возросла до $6.85 млрд.

SNX

Сегодня после закрытия торгов компания отчитается, поэтому можно ожидать, что волатильность происходившая в предыдущие дни торгов продолжится.

 

Индустрии Американского рынка акций

Ознакомление с индустриями, существующими на Американском фондовом рынке, доступ на который можно получить после открытия торгового счета. Движение в акции может распространяться на других представителей индустрии, поэтому полезно держать список таких акций наготове, а также сравнивать с индексом, представляющим сектор.

Life Sciences Tools & Services

(Sector: Health Care)

Sector ticker: IXV

ETF сектора Health Care: XLV

Industry ticker: $SP500#352030 (для TOS)

Industry ETF:

Описание: индустрия включает в себя компании занимающиеся изобретением лекарственных препаратов, разработкой и всеми стадиями цикла производства, предоставляя инструменты для анализа, расходные материалы, сервисы для клинических испытаний, а также сервисы для проведений исследований по контракту (включая фирмы, обслуживающие преимущественно компании фармацевтической и биотехнологической индустрий).

Список акций индустрии: TMO Q PKI CBM NEO ILMN A WAT QGEN BRKR CRL VWR PRXL PRAH INCR AFFX LMNX PACB AXDX AMRI

График сравнения индустрии с индексом S&P500

 

Всем успешных торгов!

  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE
X

Торгуйте акциями США с плечом ×30

Начать торговать

Похожие публикации

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP