Акции в игре - Apple пала от собственного оружия

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

Очередная порция нефтяных спекуляций вылилась на игроков в нефти, сообщение кажется вообще невероятным. Крупнейший в мире производитель нефти Саудовская Аравия, которая является владельцем нефтяной компании, по оценкам стоимостью $2 трлн, собирается избавиться от этой вредной привычки. Или как бы сказали у нас в России – захотела слезть с нефтяной иглы. ВВП Саудовской Аравии состоит на 40% от нефтяных доходов, а поступления в казну на 90% состоят из нефтяной прибыли. К 2020 году королевство поставило цель уйти от нефтяной зависимости. Как знакомы подобные заявления, поэтому обращать внимание на то, что нефть добралась до 45 долларов не стоит. К тому же рубль совершенно не верит в такой сценарии и даже не пробил планку в 65 рублей за доллар.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: AAPL TWTR PNRA TSS T FTI RHI EBAY AKAM TEX KLAC BRX CHRW FTNT CUDA WNC CMG COF CREE CRUS HRB PCAR BYD KN AFL MMM PG SRPT BSX BP EXAM CMCSA FB GSK STM BCS BA XON FTNT AMZN MDLZ DIS 


Торговые идеи NYSE

AAPL

Как и ожидалось, результаты второй финансовой четверти 2016 года для Apple будут отмечены историческим снижением. Но для всех стал сюрпризом настолько слабый результат, о чем говорит цена акции, которая на постмаркете упала на 7.9%.

EPS составила $1.90, хуже ожиданий на $0.10. Доход равен $50.6 млрд, это снижение на 12.8% год к году (инвесторы предполагали снижение только на 10%) и хуже прогнозов на $1.37 млрд. Продажи iPhone 51.2 млн (немного выше ожиданий 50 млн штук), продажи iPad 10.3 млн (выше ожиданий), Mac 4 млн (ниже ожиданий).

Еще хуже то, что компания пересмотрела гайденс на Q3 в сторону понижения и теперь ожидает доход в размере $41 - $43 млрд, в то время, как ранее сообщалось о $47.32 млрд продаж.

Напомню, что данная четверть стала первой за период из 51-го отчетного периода, в которой компания потерпела снижение год к году. До настоящего момента Apple не знала поражения в течение 13 лет. И думаю, что все прошло бы гладко, удержись показатели в пределах прогнозных значений, так как соответствующее снижение уже было заложено в цене.

Из положительных моментов стоит отметить увеличение дивидендов до $0.57, что выше на 9.6% по сравнению с прошлым значением $0.52 на акцию за четверть.

TWTR

Твиттер не перестает разочаровывать инвесторов. Пусть доход за первую четверть возрос, но он никак не может превысить ожиданий аналитиков, которые предполагали его размер около $608 млн, и это составило бы 39% прирост к прошлогоднему значению. Но компания опубликовала $595 млн выручки. Более того, компания понизила гайденс на Q2 и теперь планирует получить доход в диапазоне от $590 до $610 млн.

Зато по прибыли на акцию Twitter превзошел ожидания аналитиков и заработал 15 центов, против ожидаемых 10 центов на акцию, также побил прошлогоднее значение равнявшееся 7 центам.

Компания также превзошла прогнозы по количеству активных пользователей в месяц, добавив 5 млн человек, и теперь имеет 310 млн в общей сложности. Ожидания составляли 308 млн активных пользователей ежемесячно.

Индустрии Американского рынка акций

Уже много раз показывал, как сильное движение в акции распространяется на конкурентов по индустрии, поэтому полезно держать список таких акций наготове. На какие еще особенности необходимо обращать внимание можно узнать, записавшись на курс торговли акциями – дейтрейдинг, предлагаемый United Traders.

Electrical Equipment

(Sector: Industrials)

Sector ticker: IXI

ETF сектора: XLI

Industry ticker: $SP500#201040 (для TOS)

Industry ETF:

Описание: индустрия объединяет компании, занятые в производстве электрических кабелей и проводов, электрических компонентов и оборудования, а также производителей электрогенерирующего оборудования и другого тяжелого оборудования (включая силовые турбины, тяжелые электрические машины для фиксированного использования и крупных энергетических систем).

Список акций индустрии: EMR ETN ABB NJ ROK AME AYI ST HUBB BWC SCTY RBC ENS GNRC FELE AZZ BW WIRE RUN BGC THR LYTS FCEL WATT AMSC ENPH EFOI

График сравнения индустрии с индексом S&P500

Всем успешных торгов!

  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE
X

Торгуйте акциями США с плечом ×30

Начать торговать

Похожие публикации

Комментарии (4)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP