Акции в игре - Одна из крупнейших пищевых компаний на историческом максимуме

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре 

Пока четыре игрока в нефтяном секторе играют в свои нефтяные игры и поднимают новостями безнадежную цену на черное золото, тихо начитается очередная неделя сезона отчетов. SPY на премаркете продолжает заданный накануне рост, и тем самым увеличивает шансы на его продолжение.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции в игре: P CBS WYNN QLIK ROVI AKAM ELLI INFN AIG COLM CYBR NUS SCSS QSR BXLT GPC HRL LBTYA TTS YNDX ZTS RATE BYD ESRX FMC HTS RAX TEX DPS TMUS


Торговые идеи NYSE

HRL

Hormel Foods оценивается в $21.9 млрд и входит в S&P500. Компания занимается производством и распространением мяса и других продуктов по всему миру.  Перед торгами отчиталась за первую четверть. Чистая прибыль превзошла прогнозы и составила $235.1 млн, или 43 цента на акцию, в то время как аналитики ожидали лишь 37 центов на акцию. Компании удалось продать замороженного и консервированного мяса на $2.29 млрд. Гайденс на полный год находится в диапазоне $1.50 - $1.56 на акцию. Бумага, в отличие от рынка в целом выросла в этом году и находится возле значения all time high, которое на премаркете уже пробито.

RATE

Маленькая компания размером всего $1.2 млрд, на данный момент является убыточной. Технологическая компания публикует, собирает и распространяет финансовую информацию, которую пользователи используют для выбора ипотеки, депозита, страховки, пенсионных накоплений и многого другого. Компания отчитается после закрытия торгов. И сейчас дневной график очень заманчивый, так как бумага не просела настолько низко вместе с рынком во второе дно и уверенно начала разворот.

FMC

Диверсифицированная химическая компания размером $4.6 млрд входит в S&P500. Предоставляет решения и продукты в сфере сельского хозяйства, потребительской и промышленной по всему миру. Отчиталась в пятницу и показала хороший разворот от сильной дневной поддержки, который при благоприятных условиях может продолжится.

HTS

Финансовая корпорация размером $1.2 млрд. Инвестиционный траст, вкладывающий деньги в недвижимость, а именно в ипотечные ценные бумаги. Отчитается сегодня после закрытия, но уже сейчас можно сказать, что акция сильнее рынка, так как просела ниже чем рынок в последнем нисходящем движении. Также возможен хороший разворот.

 

ВСЕМ УСПЕШНЫХ ТОРГОВ!

  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (3)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP