Work on Wall Street: как узнавать новости раньше большинства

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

Турнир, по итогам которого возможно стать трейдером начинается каждый понедельник. В помощь участникам по понедельникам, средам и пятницам проводится отбор акций в игре для торговли в UT Challenge.

Лучшие акции в игре за прошедшую неделю

VRX

Акция Valeant на этой неделе явилась прекрасным примером основного постулата технического анализа, а именно, что цена актива уже учитывает все факторы. Как это происходило? Глядя на торговлю в конце позапрошлой недели, в понедельник я поставил VRX на лонг лист, так как после очередного снижения акция встретила группу покупателей. Они сначала твердо удерживали цену на уровне $24, а потом и на $25, ну а в пятницу пробили $26. Таким образом график и поведение цены говорили, что акция, наконец, готова к развороту, и об этом было указано в обзоре.

В первый торговый день прошедшей недели акция держится с помощью этих покупателей на уровне $25, а потом выстреливает на 10% вверх. Этому скачку соответствовала новость, слухи о которой, видимо ходили в конце позапрошлой недели. Ну или инсайдеры заставили цену так вести себя в четверг-пятницу, что мной был замечен очевидная вероятность разворота.

А новость состояла в том, что активист-инвестор Andrew Left, чей отчет когда-то отправил Valeant в штопор, и который до сих пор занимал по акции короткую позицию, заявил, что он теперь покупает VRX. «Valeant сейчас торгуется так, как будто падение закончилось. Я не удивлюсь, если сейчас последует отскок» - заявил инвестор. Таким образом, любой трейдер с достаточным количеством опыта, при внимательном изучении цены может идти впереди новостей, которые делают акции в игре таковыми. Ну а получить начальный опыт возможно записавшись на курс дэйтрейдинг предлагаемый United Traders. Напомню, что за VRX я тщательным образом наблюдаю уже полгода и пишу про все важные моменты в обзорах.

Подтверждением преобладания покупателей в акции является то, что в четверг, когда SPY проседал значительно ниже уровня понедельника, VRX удержался на $26, который является уровнем открытия начала недели.

VMW

Данная бумага также показала силу в конце позапрошлой недели, и была отмечена в обзоре перед открытием в понедельник. Предыдущий отчет порадовал инвесторов, если вы помните я писал, что компания доказала свою способность развиваться и расти без EMC. В прошлом году ее материнская компания EMC объединилась с DELL, оставив VMW один на один с высоко конкурентной средой индустрии.

В итоге покупатели снова взяли верх в понедельник и акция росла, четко останавливаясь на уровнях $58.50 и $59.00, где можно было ее взять с небольшим риском.

TJX

Один из лидирующих ритейлеров, продающий со скидкой одежду и предметы домашней обстановки. Во вторник компания отчиталась и сильно росла на премаркете, однако сразу после открытия акцию обрушили на 3.5 пункта. Такой резкий разворот произошел от сильного дневного сопротивления $78.00. Падение не оставляло трейдерам возможностей где-либо войти на четком уровне, оно было стремительным. Торговать такие утренние движения возможно совместно с профессиональными трейдерами онлайн трансляции Trading Floor. Но потом, когда запал продавцов спал, терпеливые игроки могли забрать 1.5 пункта от нарисованного четкого уровня $75.50.

AEM NEM ABX FCX FNV GG

Шикарное падение акций золотодобывающих компаний в день минуток ФРС. В среду представители ФРС делали свои заявления о состоянии экономики США и давали оценку вероятности повышения ставки в будущем. Ровно в 14-00, например, акция AEM начала свое падение в 2.5 пункта. Причем перед этим легла под уровень $47.50, и это служило индикатором к вероятной реакции рынка на событие.

C BAC CPRU STI LNC AMTD

Citigroup, Bank of America и ряд других финансовых компаний встретили день минуток ФРС мощным ростом. Дело в том, что некоторые официальные лица из ФРС дали свои комментарии, которыми заставили инвесторов поверить в то, что Центральный Банк может повысить ставку в Июне. Более высокая ставка увеличила бы банковские прибыли, повышая денежные суммы, зарабатываемые на предоставляемых займах, а также на портфелях ценных бумаг.

TGT

Один из самых крупных ритейлеров Target стоимостью $44.8 млрд падал на премаркете на 10% после отчета за первую четверть 2016. Приведенная прибыль на акцию (Adjusted EPS) составила $1.29, что выше прогноза компании $1.25. Сопоставимые продажи увеличились на 1.2% благодаря и росту потока покупателей и увеличению среднего чека. Компания вернула акционерам $1.2 млрд посредством дивидендов и обратного выкупа акций. А вот чистая прибыль компании упала на 0.4% и составила $632 млн. В результате данный гэпдаун стал продолжением сильного падения акции ритейлера, которое длится уже месяц. Target начал терять в цене после достижения исторического максимума в третий раз подряд. И после очередной неудачи пойти выше $84, инвесторы начали сбрасывать бумагу.

Но самое интересное случилось сразу после 11 часов, когда цена ускорила свое падение. Нащупав уровень $65.50 акцию настолько резко развернули, что продавцы вынуждены были закрывать свои короткие позиции и тем самым загонять цену еще выше. Сумасшедший, шикарный разворот продолжился на уровне $67.10, от которого бумага прошла еще 1.5 пункта.

Начни работать на Уолл стрит - открой брокерский счет в United Traders! В новых обзорах Work on Wall Street ты найдешь все, чтобы быть готовым к торгам на американском фондовом рынке: акции в игре на текущий день, подробную аналитику по ключевым акциям,  важные новости и другую полезную информацию.

  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (9)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP