Акции в игре - Канадская железнодорожная компания совершила ожидаемый рывок

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре 

Наблюдение о том, что нефть не растет больше трех дней подряд пока остается проверенным фактом, так как сегодня она снова спустилась до $31. SPY на премаркете сделал гэпдаун и пытается его закрыть, но на дальнейший рост сейчас рассчитывать рано.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции в игре: DHI HAL KMB MCD PETS ASH ELS SWFT MMM AMG ATI COH DOV DD FCX PH PG S AXP CP FEYE T KSU STI KMB UNP VZ HD VRX

Добавлены: TYC TWTR JCI WFM CAT SHPG CRAY



Торговые идеи NYSE

 

AXP

Гигант финансового сектора American Express, входящий в Dow Jones и S&P500, в пятницу обвалился после отчета. Сокращение прибыли в Q4 2015 составило $899 млн, а снижение прибыли за полный 2015 год $1.4 млрд. Падению акции способствовала новость о продаже всей своей позиции в American Express хедж-фондом ValueAct Capital, объемом $1 млрд. А самым крупным акционером кредитной компании является Уоррен Баффет с 15% долей в компании.

CP

Каждый сезон отчетов акция канадской железнодорожной компании не подводит. Вот и в этот раз, немного «побуксовав» после отчета в четверг, в пятницу показала мега волатильность подорожав на 13 пунктов, и показав 9 пунктов чистого движения с уровня открытия.

PETS

Небольшая компания стоимостью $380 млн, ведущая ветеринарный бизнес в США. Сегодня отчитывается после закрытия торгов. Дело в том, что акция непреклонно растет последние 6 дней, и даже ситуация на рынке ее не останавливает. Очень интересно ее поведение перед отчетом сегодня и завтра, когда он будет опубликован.

DHI

Компания отчитается перед открытием торгов. DR Horton – строительная компания, занимается приобретением земли и разработкой строительных проектов с последующей продажей домов в 27 штатах. Недавно, 19 января, получила апгрейд. Также против строительной компании ведется расследование юридической фирмой Andrews & Springer LLC, которая представляет акционеров. По заявлениям фирмы, DR Horton возможно нарушила некоторые законы о ценных бумагах, и может стать ответчиком в групповом иске.

ELS

Компания размером $5.6 млрд занимается инвестициями в недвижимость, а точнее объекты которые используются в образе жизни граждан: спортивные клубы, бассейны, прачечные, спа, гольф-клубы, теннисные корты и т.п. Достигла своего all time high в пятницу и закрылась в дэйхай. Отчитается после закрытия в понедельник.

SWFT

Многопрофильная транспортная компания отчитается после закрытия. Дневной график имеет заманчивую картину: трехдневный разворот, и цена остановилась у серьезного сопротивления $14.00.

 

ВСЕМ УСПЕШНЫХ ТОРГОВ!

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE

Похожие публикации

Комментарии (3)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP