Work on Wall Street: второй шанс для VRX

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

После выхода очередной порции важной статистики SPY держится на $209.50. Скорее всего это означает, что инвесторы не намерены менять свои предпочтения и продолжат гнать индекс наверх. Сумасшедшая пятница, учитывая, что сезон отчетов завершился: акции в игре в изобилии. Нефть после достижения $50 логично развернулась и спускается вниз.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: CSC DSW SHLD EXPR BABA YHOO WCN ALNY NBIX JACK WLL DB SRPT PANW DECK VNET VNDA ULTA WDC VEEV SPLK ADM X RLYP TEX SHPG YHOO BIG


Торговые идеи NYSE

VRX

Похоже, что Valeant обретает вторую жизнь, так как акция подскочила на 7.1% на постмаркете в четверг после сообщения об отклонении предложения о поглощении. Недавно японские компании Takeda и TPG сделали объединенное предложение о поглощении Valeant. Эта попытка была начата еще несколько месяцев назад, до того момента, как компания наняла нового CEO в лице Joseph Papa в апреле. И по понятным причинам инициированное предложение не учитывало в цене это событие. На данный момент никаких переговоров между тремя компаниями не происходят, а совет директоров Valeant стремится дать Папе время для составления направления движения компании.

ULTA

Специализированный ритейлер косметики, парфюма а также средств по уходу за телом стоимостью $13.3 млрд отчитался. После чего акция подскочила на 10% на постмаркете. Чистая прибыль за Q1 2016 составила $92 млн или $1.45 на акцию. Что превзошло ожидания аналитиков, которые прогнозировали EPS равной $1.29. Доход оказался на уровне $1.07 млрд, что также побило прогноз $1.03 млрд.

PANW

Сокрушительное падения до важнейшего уровня $130 совершила акция компании, предоставляющей комплекс услуг по информационной безопасности корпорациям, правительству и провайдерам. Финансовый отчет показал убыток за Q3 в размере $70.2 млн или 80 центов на акцию. Но EPS с поправкой на не операционные доходы и расходы равна 42 центам, что соответствует ожиданию Уолл Стрит. Как находить такие акции, а самое главное как их торговать можно узнать, пройдя курс дэйтрейдинга в компании United Traders.

VEEV

Еще одна бумага подлетела после отчета. Почти четырех миллиардная компания опубликовала чистую прибыль за Q1 в размере $12.5 млн или 9 центов на акцию.

SPLK

Производитель программного обеспечения опубликовал убыток $100.9 млн или 77 центов на акцию. Потери скорректированные на единовременные расходы составили только 2 цента на акцию, что соответствует прогнозам аналитиков. Бумага также теряет на премаркете.

RLYP

Нереально большой прирост на премаркете у биотехнологической компании размером $700 млн. Все это связано с тем, что биотехнологический гигант AZN получил пинка от FDA, которая отказала в одобрении лекарства компании предназначенного для снижения уровня калия. Самое страшно то, что Astra Zeneca получила это лекарство в ходе поглощения ZS Pharma в прошлом году, и на которое было потрачено $2.7 млрд. Это означает, что RLYP, как конкурент, обладая уже одобренным лекарством такого же свойства, теперь полностью завладел рынком единолично. 

TEX VNDA

Очень богатая пятница на акции в игре. Даже после завершения сезона отчетов рынок не успокаивается.

Всем успешных торгов!

  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (5)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP