Активные акции - Новое лекарство компании ACADIA

Stocks in Play - Отбор Акций в игре

4 сентября - пятница

 

Читайте в Большом обзоре прошедшей недели самые интересные и значимые события связанные с Акциями в игре. Активные акции в пятницу можно было торговать толькое первые два часа, когда утренними импульсными движениями закрывали гэпы, образовынные акциями благодаря просевшему до открытия индексу S&P 500.

 

Очень здорово отработали бумаги, проанализированные в дневных обзорах Активных акций за последние дни: MU сходила на 4%, TRVN на 10% (!!!), AMBA на 5%, ACAD (этот стак я не анализировал) сходил на 5%. Все эти акции с утра показывали сильные импульсные движения, войти в которые можно было только обладая возможность поставить приличный стоп. День показал, чтобы заработать на рынке, необходимо ежедневно анализировать большое количество бумаг и переваривать тонны информации. В этом случае, подготовившись к сессии, с утра можно правильно понимать движения и вовремя подключаться к ним.

 

Отбор акций на вторник - релиз в 16:00

 

Researh: BLOX CEMP NCS TLK AAPL ALTR ALV BABA BMY DIS FB GPRO JD SINA T TE TWTR VOD X YHOO

 

ПОЛНЫЙ СПИСОК Акций в игре: MU ACAD TRVN AMBA BGS JOY LPCN MDCO MEI GPRO CVGW W ABBV SKYW VIPS DLTR FTK MSI CYBR JD LE NAV ALK BDC EA FEYE LB VRNT OLN MDT FRAN TERP CTLT

 

Состояние премаркета

 

Индекс сделав попытку вырваться из диапазона 1900-1950 вернулся в него, но перед открытием снова намекает на ложный пробой вверх

Нефть вошла в канал $44-$48, и тоже начала отскакивать от его границ. Сегодня в нефти спокойная ситуация

 

 Просмотр графиков торговли на премаркете

 

 

Активные акции

ACAD ACADIA Pharmaceuticals Inc.

Компания занимается разработкой и коммерциализацией иновационных лекарств, связанных с лечением расстройства центральной нервной системы. В четверг стало известно, что она подает заявку на регистрацию нового препарата NUPLAZID для лечения психоза, связанного с болезнью Паркинсона. NUPLAZID - оригинальным образом воздействует на рецепторы и демонстрирует существенную эффективность, также имеет потенциальную возможность избежать ослабляющих побочных эффектов, которые дают существующие препараты.

 

Недельный график

 

FDA (Food and Drug Administration) - Управление по контролю за пищевыми продуктами и медикаментами, один из наиболее серьезных органов правительства США, так как любой пищевой продукт или медикаменты должны иметь от него соответствующее разрешение. В 2014 году FDA присудила грант препарату NUPLAZID как Прорыву в лечении Психоза Паркинсона.

 

Новое лекарство дает надежду пациентам с таким диагнозом, которые на данный момент не имеют одобренных FDA вариантов лечения. Психоз для больных Паркинсоном является причиной того, что их отправляют в дома престарелых для уменьшения бремени опеки, тем самым ухудшая качетсво жизни и повышая риск смертности. NUPLAZID представляет новый, принципиально отличающийся фармакологический подход к лечению Психоза Паркинсона и будет первым препаратом, одобренным в США для его лечения. Согласно национальному исследованию, около 1 млн людей в США страдает от болезни Паркинсона, и 6 млн по всему миру. Около 40% из них испытывают психоз, который сопровождается галюцинациями и бредом. На данный момент нет препарата для его лечения.

 

Подача документов на регистрацию препарата (NDA - New Drug Application) основана на комплексной программе исследований, оценивавших безопасность и эффективность NUPLAZID. Он прошел основную фазу испытаний (Phase III -020 Study), в которой выполнил главные и второстепенные точки испытаний с нужными статистическими показателями. Вместе с этим в NDA представлены результаты других исследований препарата. Стадия -020 показала, что Нуплазид существенно снижает психоз, по сравнению с плацебо, у пациентов при этом не ухудшаеются моторные функции. Эти результаты в дальнейшем были подкреплены значительным улучшением во всех вторичных показателях и исследовательских измерениях состояний ночного сна, дневного бодрствования и необходимости опекунства(сиделки). Совместно с предыдущими стадиями препарат был безопасен и переносим в Стадии -020. ACADIA запросил Приоритетного рассмотрения (Priority Review) вместо Стандартного рассмотрения (Standart Review), что ускорит время одобрения с 10 до 6 месяцев.

 

Второй новостью было назначение Советом Директоров нового Главного исполнительного директора (CEO - Chief Executive Officer). Им стал Steve Davis, который с марта 2015 занимал должность временного CEO. Пришедший в компанию в июле 2014 на должность Исполнительного вице президента (EVP - Executive Vice President) и Главного финансового директора (CFO - Chief Financial Officer), Steve Davis обладает более чем 20 летним управленческим опытом в фармацевтической промышленности, и таким же опытом в совете директоров публичных биофармацевтических компаний.

 

Кроме этого, компания проводит фазу два (Phase II) препарата Pimavanserin для лечения психоза, связанного с болезнью Альцгеймера, который к тому же успешно завершил Phase II в лечении шизофрении. ACADIA (капитализация $3.9 млрд) также имеет программы на клинической стадии по хронической боли и глаукоме, совместно с Allergan (AGN, капитализация $115 млрд). Все кандидаты на медицинские препараты представляют из себя малые молекулы, которые изобретены благодаря внутренним открытиям.

 

Акции компании испытывают трудности с тех пор, как 6 августа были объявлены финансовые результаты второй четверти 2015 года. По итогам 2Q был получен рекордный чистый убыток в $39.4 млн, по сравнению с чистым убытком в $21.5 млн в 2Q14.

 

После гэпа четверга и снижения почти до точки его закрытия, в пятницу акция открывается нейтрально и ее хотят слить в первые минуты. Как только гэп четверга закрыт, цену резко разворачивают. Еще одна неудачная попытка сбросить акцию заканчивается трехминутной базой шириной 7 центов, тогда я отправил сигнал лонг в чат. В результате цена поднялась на два пукнкта вверх, а закрытие произошло на компромиссе у дневного, совместно с недельным уровнем.

 

 

MU Micron Technology, Inc.

Открытие отрицательным гэпом, и локомотивом цену тянут вверх. На резкой коррекции, с учетом вчерашнего роста и силы акции, лонг очевиден.

 

 

TRVN Trevena, Inc.

Причина по которой стала акцией в игре описана в Большом обзоре. Потяжелев за три дня на 100%, акция должна была испытать техническую коррекцию. Так и случилось, в четверг она открылась гэпом вверх по цене all time high, и ее за две минуты спустили на вчерашний внутридневной зеркальный уровень. Покрутившись возле $11.00 в 11:15 она легла на него четырехминутным рэнджем в 9 центов. Естественно потом пробила поддержку и сходила более 10% вниз. В пятницу же было не известно, ожидать продолжения роста или нет. Все решилось в первые минуты торгов, когда импульсным сильным объемным движением цена закрыла утренний отрицательный гэп и скорректировалась также резко на половину этого движения. Самое время покупать.

 

 

AMBA Ambarella, Inc.

После анализа в дневном обзоре Активных акций, несомненный лонг в долгосрочной перспективе. А в пятницу рынок преподнес подарок, под влиянием индекса акция открылась гэпом вниз и начала усердно закрывать его с объемами 100 тыс акций в минуту. На резком откате почти в 2 пункта нужно было брать бумагу, но конечно, в данной ситуации без большого стопа в 50-70 центов было не обойтись. Правда бумага сходила после этого вверх на 4 пункта, соответсвенно риск/реворд равнялся 6-8.

 

В этот день была еще возможность зашортить, дождавшись окончания такого безумного роста. Цена закрытия оказалась ровно на той же отметке, что и днем ранее, что дает перспективы на дальнейший рост.

 

 

ABBV AbbVie Inc.

Цена четко ходила по уровням, сначала пробив двухдневную поддержку дала заработать шортистам, потом после разворота с двойным дном принесла профит быкам.

 

 

VIPS Vipshop Holdings Limited

Спускаясь четко, как по ступенькам VIPS продолжает свое падение на дневном тренде, который начался в апреле этого года.

 

 

BGS B&G Foods Inc.

Подробно акция рассмотрена в Большом обзоре недели. Второй день активности начался сильным ростом и еще более сильным снижением, но оттолкнувшись от цены закрытия и жесткой базы предыдущего дня, акция продолжила карабкаться наверх тихим сильным трендом. По всему пути она предоставляла зеркальные уровни и откаты, на которых можно было зайти в лонг с риском 10 центов! Почему так? Ведь на подобном тренде крупный игрок спокойно может сделать сквиз, а учитывая объемы и ажиотаж, он тем самым мог бы себе обеспечить дисконт в несколько процентов.   Все объясняется тем, что данная бумага является Акцией в игре, в которой все преимущества ведущих игроков рынка: большой капитал, как у инвестиционных и хэдж фондов, или скорость, как у алгоритмических роботов и HFT, теряются благодаря большому числу игроков вовлеченных в данную активную акцию, и уже не являются превилегией.

 

 

NAV Navistar International Corporation

В среду акция начала великолепный разворот на дневном графике с очень серьезными объемами. В пятницу резко скорректировавшись, цена сделала 4 минтную проторговку и развернулась на 6.2% вверх!

 

 

FRAN Francesca's Holdings Corporation

Многообещающе на дневном графике выглядит FRAN, которая гэпом начала свой разворот в четверг. А в пятницу закончила торги сумасшедшим спуртом в последнюю минуту с объемом в 263 тысячи, по сравнению с дневным 1-5 тысяч акций. И только под закрытие стали проходить объемы в 20-30 тысяч. Все это указывает, что FRAN будет акцией в игре во вторник.

 

 

CTLT Catalent, Inc.

Еще одна акция после ABBV, которая сделала движение сначала в шорт, потом в лонг. При этом также четко отрабатывались уровни как у VIPS. Сначала оттолкнулась от вчерашнего закрытия и пробила вчерашний минимум, а после развернулась от $27.10.

 

 

 

Присоединяйтесь к чату, и Успешных вам торгов!

 

 

 

  • nyse
  • дэйтрейдинг
  • NASDAQ
  • stocks in play
  • Research
  • Индекс S&P 500
  • watch list
  • FDA
  • дэйтрейдер
  • Активные акции
  • Акции в игре
  • Выбор активных акций
  • Отбор акций в игре
  • вочлист
  • лучшие акции nyse
  • техничные акции
  • техничное движение
  • лучший риск реворд
  • risk reward
  • обзор рынка nyse
  • обзор американского рынка акций
  • Отчеты компаний
  • Финансовый отчет компании
  • Гайденс
  • Earnings season
  • биржа nyse
  • американская биржа акций
  • Guidance
  • список акций
  • список акций для торговли
  • внутридневная торговля NYSE
  • ACAD
  • ACADIA
  • FDA aproval
  • одобрение комиссией FDA
  • новое лекарство
  • новый препарат

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (4)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP