47ой день обучения дейтрейдингу

День 29. "Плюс" (23.06.2016, четверг)

Итак, что день вчерашний предоставил мне для торговли. Взглянем свежим незамыленным выспавшим взглядом.

$POST пробила хай, устаканилась там. Ближе к 11 часам после спайка лента начала ускоряться, зашёл. Оказалась ложная тревога, вышел в бу.

Возможно, не хватило объемов. Не знаю.

Идея в $RHT была такая же, как и недавно $RL. Закрытие большущего гэпа. В последнее время становится популярным закрывать большие гэпы. Уж не знаю, рынок способствует или ещё что, но факт остаётся фактом. Пробили хай премаркета, пила, потом попытка пробития хая ещё раз. Откат. Небольшая консолидация. Вошёл с хорошим стопом. Дала поинт. Попыталась пробить хай ещё раз и не смогла. Решил выйти. Дальше ближе к обеду пробилай хай в очередной раз и консолидировалась. Решил повторить первый опыт и зайти на очередном ускорении ленты. Но поторопился. К сожалению, дальше начался обед, а ведь какой откуп был от 77. Эх)

Недавно занялся чтением своих отчётов и понял их унылость. Было решено разбавлять, по мере возможности, "скучные" итоги дня статьями на другие темы. Есть мысли на счёт ретроспективы своих трейдов и идей, но это у каждого есть, практически. Да и не сильно это "веселее" подобных статей. В общем, буду ещё думать на эту тему.

Сегодня произошло интересное событие, к которому, как я понял, был мало кто готов, а это значит... это значит, что сегодня будет хороший день для торговли)

Ах да, ещё вчера в ТФ была лекция по паттернам. Было интересно. Вскорости обещали выложить сюда, так что не забудьте посмотреть.

Спасибо за комментарии и плюсики)

Всем отличной пятницы!)

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • дейтрейдинг
  • обучение
  • Daytrading
  • training
  • tading floor

Похожие публикации

Комментарии (6)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP