Work on Wall Street: Очередной удар по Биллу Акману

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

SPY творит невероятное, с каждым днем забираясь все выше и выше. Открытие торгов ежедневно происходит гэпами вверх, и такое поведение может привести к ажиотажным покупкам. На премаркете уже видна сила быков, так как SPY забрался выше $216.00. Нефть неплохо подешевела за последние дни и находится под уровнем сопротивления $46.00.

CL1! - тикер WTI

 

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: YUM TEVA JUNO NSC UNP BRCD MON PG CDE CREE MCD WYNN AAPL PEP RARE BRCD ACHC K DLR KSU WBA DAL TAP AAL MOS ACHC INFY ZIOP CYTR HLF


Торговые идеи NYSE

HLF

Федеральная комиссия по торговли (Federal Trade Commision) сделала заключение, что Herbalife не является пирамидой. FTC начала проверку компании после того, как инвестиционный фонд, возглавляемый Биллом Акманом, открыл короткую позицию по HLF. Сам Акман обвинял компанию в том, что она работает по схеме пирамиды. Акман теряет миллиарды на короткой позиции по VRX – акция так и осталась болтаться на дне. Теперь по его авторитету и состоянию фонда ударила еще и сегодняшняя новость. 

INFY

Индийская компания отчиталась, и ее чистая прибыль составила $511 млн или 22 цента на акцию. Аналитики прогнозировали прибыль на уровне 23 центов на акцию. Доход вышел ниже ожиданий на $50 млн и составил $2.5 млрд. Естественно, что акция снижается на премаркете.

CYTR

Очень маленькая компания упала за неделю на 60%. Еще раз обрушилась на постмаркете в четверг после объявления о дополнительной эмиссии акций. Обязательно стоит за ней посматривать хотя бы для опыта, пусть даже не торгуя.

ZIOP

Акции биофармацевта обрушились на постмаркете в четверг, так как стало известно о смерти пациента, которому была введена инъекция в процессе экспериментальной терапии, проводимой компанией. Проходивший терапию пациент лечился от рака мозга. Пока обстоятельства данного случая будут тщательно изучаться, цена ZIOP будет под давлением.

PEP

Интересно повели себя акции мирового гиганта, который находится на all time high. PEP не совершила гэп наверх вслед за SPY, а когда начала расти в начале торгов, ее тут же развернули вниз.

Индустрии Американского рынка акций

Сильное движение в акции может распространяется на конкурентов по индустрии, поэтому полезно держать список таких акций наготове. На какие еще особенности необходимо обращать внимание можно узнать, записавшись на курс торговли акциями – дейтрейдинг, предлагаемый United Traders.

Household Products

 (Sector: Consumer Staples)

Sector ticker: IXR

ETF сектора: XLP

Industry ticker: $SP500#303010 (для TOS)

Описание: в индустрию входят компании, производящие бытовые товары, которые не предназначены для длительного пользования, включая моющие средства, мыло, памперсы, салфетки и бумажные полотенца и т.п.

Список акций индустрии: KMB HRG WDFC CENTA TIS PG ODC CL CLX CHD SPB ENR CENT

График сравнения индустрии с индексом S&P500

 

Всем успешных торгов!

  • работа трейдером
  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE
  • Work on Wall Street

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (3)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP