Work on Wall Street: Лучшие акции NYSE за неделю

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

Турнир, по итогам которого возможно стать трейдером начинается каждую неделю. В помощь участникам по понедельникам, средам и пятницам проводится отбор акций в игре для торговли в UT Challenge.

Лучшие акции в игре за прошедшую неделю

YY

В пятницу бумага китайской интернет компании попала на лист, и даже была под первым номером в списке. Хотя порядок акций в вочлисте ничего не означает, в данном случае это сработало. Изумительное продолжение тренда, начавшееся в среду, продолжилось и на третий день. Расчет был на то, что с таким вниманием игроков к акции, цена должна была пробить и закрепиться выше $52.91, локального максимума, после которого произошла коррекция в тренде, зародившимся еще в июне.

Покупатели не заставили себя ждать и с самого утра пробили $52.30 – дневной максимум среды и твердый уровень отката четверга. Не наступило еще 11-ти часов, а цена снова превышала очередной дневной максимум $53.50. Так продолжалось до 12-00, внутридневное движение составило почти 4 пункта. При цене акции всего в 50 долларов, это 7.5%. После чего сразу наступил разворот, который по технике и потенциалу не уступал предыдущему движению.

Компания предоставляет социальную онлайн платформу, с помощью которой пользователи могут общаться между собой в группах, организовывать и участвовать в различных мероприятиях, таких как игры, шоу, свидания и многие другие. Некоторые трейдеры опасаются торговать китайские бумаги, финансовые, нефтяные и даже ритейлеров. Может быть, в обычное время их и не стоит касаться, но когда акция становится «в игре», любые правила отметаются, потому что толпа игроков делает движение цены понятным и чистым, отрезая влияние больших манипуляторов и алгоритмические программы. Среда и четверг также были тому доказательством.

DLPH

Очень редкий случай, являющийся прямой насмешкой над покупателями. Delphi Automotive является $19 миллиардной компанией, входящей в индекс S&P500. Редчайшая закономерность для очень внимательных трейдеров с движением цены до двух пунктов на падении два дня подряд. Очень важным было умение читать ленту на уровне $71.25, основам которого можно овладеть на курсах «дейтрейдинг» от компании United Traders. Более того, в данном случае это было единственным способом избежать принятия стороны покупателей, которая являлась ошибочной. Потому что паттерны, тренды и другие сигналы отсутствовали, только уровень и лента проясняли ситуацию.

Delphi является бывшей частью General Motors, которая прошла spinoff (отделение в новую компанию). Является поставщиком автопроизводителей OEM (original equipment manufacturers – производители конечных продуктов для потребителей) по различным комплектующим. Одним из самых важных и перспективных является производство датчиков и программного обеспечения, которые являются составными частями в полностью автоматических системах управления автомобилем. Среди позитивных новостей среди недели выходили следующие: Delphi объединяет усилия с другим лидером индустрии – Mobileye, для создания полностью автономных систем управления, которые автопроизводители смогут внедрять уже с 2019 года. Компания планирует выпустить долговые бумаги на сумму $500 млн под 1.6% сроком до 2028 года, средства от которых пойдут на погашение части из $800 млн долга, который сейчас имеет стоимость обслуживания 5% годовых. Также Илон Маск сообщил, что автомобили Tesla получат обновление “autopilot”, которое будет включать систему из трех камер, дополнительного радара и ПО, что вплотную приблизит электрокары к полностью автономному управлению.

CXW GEO

Corrections Corporation of America владеет и управляет частными исправительными учреждениями и камерами предварительного заключения. Кроме этого оказывает услуги правительственным службам по перевозке и сопровождению заключенных. Также предлагает ряд реабилитационных и образовательных программ, некоторые медицинские услуги. Во владении компании находится более 47-ми объектов недвижимости, в управлении – более 20-ти, капитализация составляет 1.88 млрд. Классифицируется как REIT – инвестиционный фонд в недвижимость.

За четверть компания потеряла в стоимости более 50%. Все началось с середины августа, когда Департамент Юстиции США заявил, что больше не собирается увеличивать долю частных тюрем в исправительной системе и даже уменьшить зависимость от подобных компаний. В изданном меморандуме указана цель от сокращения до полного окончания сотрудничества с компаниями CXW и GEO. Официальной причиной стали выводы о том, что частные тюрьмы не осуществляют должную исправительную программу, не являются существенной экономией для бюджета, и главное – не обеспечивают должного уровня безопасности и охраны по сравнению с государственными исправительными учреждениями. В любом случае, о закрытии подобных компаний сейчас речи не идет, так как работа с ними осуществляется по долгосрочным контрактам.

И в прошлый понедельник Бюро по контролю за соблюдением иммиграционного и таможенного законодательства, а также Министерство национальной безопасности начали исследовать вопрос целесообразности продолжения сотрудничества с CXW и GEO. Акции обеих компаний получили очередной удар и ушли в крутое пике.

SPU

SkyPeople Fruit Juice производит концентраты фруктовых соков, сами фруктовые напитки и другие связанные с ними продукты. Китайская компания стоит $47 млн и ведет свой бизнес по всему миру. Данная неделя для производителя напитков началась поразительно успешно, акции красиво оттолкнулись от ровного уровня $6 и понеслись вверх. В течение дня было несколько пробоев дэйхая, поэтому возможности для дэйтрейдеров акция предоставила сполна. Такая волатильность последовала после сообщения о продаже своего подразделения (управляющего пакета) государству. Далее рост акций прекратился после оценки данной сделки компанией GeoInvesting, которую медиа сообщество преподнесло как негативную. Уже в среду сама GeoInvesting оправдывалась и заявила, что отчет по SPU не был негативным, и результаты сделки могут быть перспективными. После чего акции второй раз за неделю взлетели вверх. Но нужно сказать, что сделки в акциях компаний с микро капитализацией требуют высокого лимита, но и приумножить брокерский счет могут на порядок.

PANW

Акция компании Palo Alto Networks, производителя программного обеспечения для безопасной работы в сети, попала в обзор Work on Wall Street в среду. Гэпдаун вызванный отчетом привлек внимание многих инвесторов, и падение цены остановили на $130 огромными объемами в среду. Убыток за Q4 составил $54.5 млн или 61 цент на акцию. Но скорректированная EPS вышла на уровне ожиданий и составила 50 центов на акцию. Доход составил $400.8 млн за период, что также выше ожиданий аналитиков, которое равнялось $389.6 млн.

За полный год компания опубликовала убыток $225.9 млн или $2.59 на акцию, и доход равный $1.38 млрд. Гайденс на текущую четверть по доходу находится в пределах $396 - $402 млн, что на уровне прогноза аналитиков $398.3 млн. Бумаги начали подбирать в четверг с открытия, пробой дневного максимума с ретестом уровня $136 прошел очень чисто, практически без выносов стопов. А к обеду следующего дня цена поднялась уже на 10 пунктов. Одна из лучших бумаг недели показала чистейшее движение, полностью оправдывающее название «акция в игре».

В обзоре были рассмотрены одни из самых интересных торговых ситуаций за прошедшую неделю. Оставайтесь в курсе самых активных акций и читайте Work on Wall Street.

  • работа трейдером
  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE
  • Work on Wall Street
X

Собери свой портфель pre-IPO

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (3)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP