Work on Wall Street: Очередной Challenge для Илона Маска

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

SPY и фьючерс на нефть WTI немного выросли на премаркете после выхода данных по занятости в США. Количество новых рабочих мест, созданных в несельскохозяйственных отраслях экономики за август составило 151 тысячу. Прогнозируемое значение равнялось 180 тысячам, а месяцем ранее население получило 255 тысяч. Низкий показатель Nonfarm Payrolls уменьшает вероятность повышение ставки ФРС или отдаляет срок ее повышения. Поэтому игроки продолжают рассчитывать на дешевые кредиты, которые позволяют финансировать рынок акци.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: YY MOMO CLVS ADS LMT SINA ACM M PANW ULTA CHTR TSLA AMBA SCTY LVS CHTR WYNN EXPE WDAY NCLH AEM WB COST CRM SWHC PAY LULU BIIB AVGO GPS MRVL 


Торговые идеи NYSE

TSLA SCTY

Акции компаний, входящих в «империю» Илона Маска в четверг просели на 5.3% и 9.1% соответственно. По ним ударили сразу две новости: Tesla Motors вновь обратится к долговому рынку, а Falcon 9 принадлежащий SpaceX потерпел катастрофу еще до запуска. Слияние с SolarCity дается автопроизводителю тяжело, так как ему необходимо собрать дополнительно $2.6 млрд помимо $12 млрд, необходимых для обеспечения производства Model 3 по поступившим предварительным заказам. В мае TSLA продала акций на $2 млрд, на дату 30 июня компания имела $3.25 млрд наличных средств и их эквивалентов. Но они сократились после выплаты $678 млн по текущим кредитам, также компания должна в третьей четверти выплатить $422 млн по долговым бумагам. Таким образом в компании останется $2.15 млрд наличных средств. Далее по плану Tesla должна инвестировать $1.75 млрд в производство Model 3, после чего в «закромах» осядет $400 млн. Поэтому возврата Tesla Motors к займам, продажам акций или их делению не избежать.

Неудача SpaceX пришлась, возможно, на самое худшее время для Илона Маска и также могла иметь негативное влияние на акции.

AMBA

После роста акции более чем на 100% с мая месяца инвесторы не знают, как реагировать на отчет. На постмаркете наблюдалась сильная волатильность, а сегодня акция немного снижается на премаркете. Бумага за год претерпела сильное снижение вслед за GoPro, после того, как последняя выразила недовольство рыночной ситуацией и опубликовала плохой гайденс. Но Ambarella, в отличие от GPRO, немного восстановилась.

Прибыль за вторую четверть составила $8.6 млн или 25 центов на акцию. Non-GAAP EPS составила 54 цента на акцию, что лучше ожиданий аналитиков, которые прогнозировали 37 центов. Производитель чипов для обработки видео получил доход $65.1 млн, что также превзошло прогноз $63.9 млн. Еще больший доход в диапазоне $95 - $99 млн ожидается в третьей четверти. Вероятность того, что акция закроет гэпдаун хорошая.

LULU

Один из основных конкурентов NIKE отчитался, и его акции с грохотом обвалились на постмаркете. Доход вырос на 14% во вторую четверть и составил $514.5 млн, что ниже прогноза $515.5 млн. Скорректированная прибыль на акцию вышла на уровне ожиданий и равна 38 центам. Сказался и слабый прогноз компании на третью четверть: 42-44 цента на акцию при $535 - $545 млн дохода, по сравнению с консенсусом аналитиков 44 цента и $542 млн дохода.

SWHC

Производитель оружия два дня торговался с повышенными объемами, а после выхода отчета покорил all time high. Чистая прибыль составила $32.6 млн, EPS равна 57 центам. Не учитывая единовременные доходы/расходы, прибыль на акцию составила 62 цента и превзошла ожидания аналитиков, которые были на уровне 53 центов. Доход составил $207 млн за первую четверть и также превысил ожидания $196.7 млн.

PAY

Еще один неудачник отчета, продукцию которого каждый может встретить, оплачивая покупки банковской картой в супермаркетах. Компания потерпела убыток в третьей четверти, равный $31.1 млн или 28 центам на акцию. Скорректированная прибыль на акцию составила 42 цента, что немного выше прогноза 40 центов. Доход оказался хуже ожиданий $514.7 млн, и оказался на уровне $492.6 млн. Гайденс по доходу на текущую четверть также хуже данных аналитиков: $460 млн против $536.7 млн.

AVGO

Активны будут в пятницу и акции всемирно известной Broadcom, которая опубликовала отчет за Q3. Производитель оборудования связи заработал $2.89 на акцию, прибавив по данному показателю 29% год к году. Продажи выросли на 117%, составив $3.8 млрд. Ожидания аналитиков равнялись $2.76 на акцию и $3.76 млрд. Гайденс на Q4 по доходу немного превышает прогноз аналитиков $4.06 и равен $4.09. Компания не дала гайденс по чистой прибыли на акцию, возможно именно это и стало причиной негативной реакции игроков, которые распродали бумагу на дополнительных торгах.

Всем успешных торгов!

  • работа трейдером
  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE
  • Work on Wall Street
X

Торгуйте акциями США с плечом ×30

Начать торговать

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP