Work on Wall Street: Tiffany нашла ключ к кошелькам инвесторов

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

Под конец недели, в четверг, SPY закрылся у нижней границы канала, на поддержке $217.50. ВВП за вторую четверть пересмотренный оказался на уровне ожиданий и составил 1.1% роста, немного сократившись с уровня предварительного подсчета месяц назад, которое было 1.2%. В 10-00 выйдет индекс потребительского доверия, который отражает степень национального настроения на текущую ситуацию. Фьючерс на нефть WTI держится на уровне $47, но в предыдущие дни были две попытки пробить его вниз.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: HPQ MYL GES WDAY WSM TEVA LCI SPLK DG GME NFLX GES OCN ULTA ON TRUE ADSK SYNA WDAY ESI SIG VNDA BRCD TTM SPLK NKE BIG SWHC BRCD BURL SIG


Торговые идеи NYSE

WDAY

Производитель программного обеспечения взлетел на 7% в четверг после отчета. Характер торгов говорит о возможности дальнейшего роста. Во-первых, был пробит локальный максимум $85. Во-вторых, было две попытки распродаж бумаги, которые завершились фиаско. Во втором V-образном отскоке от $83 объем практически исчез, когда цена снова пошла вверх, оповещая рынок о том, что продавцов вымыло из рынка. То есть покупателям, чтобы взять нужные объемы, приходилось сильно смещать котировки, выбирая малые объемы предложений.

TIF

Самая известная в мире ювелирная компания с доходом $9.2 млрд и чистой прибылью $446 млн реабилитировалась за прошлую четверть. Тогда компания сообщила о плохом тренде в ювелирной индустрии, после чего сама Tiffany и ее конкуренты пошли вниз. Акции TIF просели на 10% с начала года, тогда как индекс S&P500 показывает прирост в 6%. Прибыль за вторую четверть составила $105.7 млн или 84 цента на акцию. Результат превзошел ожидания аналитиков, которые прогнозировали 71 цент на акцию. Ювелир получил доход $931.6 млн, что ниже ожиданий $933.3 млн. В четверг бумага остановилась возле хорошего сопротивления $74, пробив которое, она имеет шансы ускорить рост. Этому может способствовать тот факт, что компания наконец закончила урезать свой гайденс. И это считается победой для ювелира.

PSTG

На прошлой неделе мы уже разбирали две компании, которые совершили IPO совсем недавно. Обе они на отчетах взлетели вверх. Финансовые показатели играют более важное значение у таких «новых» компаний, чем у «динозавров» рынка, так как с большей силой притягивают инвесторов в потенциальную бумагу. Также и с производителем твердотельной памяти для корпоративного рынка Pure Storage, который отчитался с убытком $59.6 млн или 31 цент на акцию за вторую четверть. Зато скорректированный убыток, в большей степени отражающий органический рост бизнеса, составил всего 16 центов на акцию. И это значение превысило ожидания аналитиков, прогнозировавших убыток в 24 цента на акцию. Доход компании также побил ожидания Уолл Стрит на уровне $154.9 млн и составил $163.2 млн.

SPLK

Производитель программного обеспечения свалился с локального максимума $65.00 после отчета во время постмаркета. Возможно акция начет закрывать утренний гэпдаун, так как на $60 у нее хорошая дневная поддержка. А также не наблюдается сильных покупок перед отчетом, а значит некому будет давить на цену сверху, закрывая свои лонги. Компания зафиксировала убыток за вторую четверть в размере $86.6 млн или 65 центов на акцию. В скорректированном значении Splunc Inc. получила доход 5 центов на акцию, что выше ожиданий аналитиков, которые прогнозировали доход 4 цента на акцию.

 

Всем успешных торгов!

  • работа трейдером
  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE
  • Work on Wall Street

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP