Work on Wall Street: Лучшие акции NYSE за неделю

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

Турнир, по итогам которого возможно стать трейдером начинается каждую неделю. В помощь участникам по понедельникам, средам и пятницам проводится отбор акций в игре для торговли в UT Challenge.

 

Лучшие акции в игре за прошедшую неделю

CLVS

Акция биотехнологической компании творила чудеса в пятницу, когда она сильно снижалась на премаркете после того, как Clovis Oncology объявила о результатах испытаний на эффективность и безопасность своего нового препарата от рака. Бумага стала интересной, когда цена ударилась об уровень $26 проторговалась на поддержке при высоком объеме и резко отскочила. Все это случилось еще до открытия торгов. Когда же торги начались, то вся коррекция сошла на нет, и цену снова опустили до $26. Здесь трейдеру необходимо было читать ленту, чтобы увидеть какие сильные были заявки покупателей на уровне $26.00 и на 10-20 центов ниже. После того, как всех продавцов «съели» цена взлетела на более чем 20%! Невероятная возможность увеличить свой брокерский счет появилась на новости о результатах испытаний нового лекарства от рака яичников. Компания объявила о завершении фазы испытаний, в которой препарат проверялся на эффективность и безопасность. В группе на безопасность rucaparib тестировался на 377 пациентах, а эффективность проверялась на 106 испытуемых. Эффективный отклик наблюдался у 57 из 106 человек, что составило 54%, из них у 9% - полный отклик, а у 45% - частичный.

GPS

В пятницу все внимание в обзоре Work on Wall Street было приковано к акции всемирно известного бренда GAP, которая также является владельцем Banana Republic, Old Navy и др., управляет 3 300 магазинами и имеет 450 франшиз. На это было сразу несколько причин. С технической стороны бумага была явно фаворитом у покупателей, так как за два дня до этого начала шикарный разворот после большого даунтренда, а именно, удержалась на $22 и пошла от уровня вверх (точка 1). Вторым явным знаком, что акцию будут активно покупать, был гэп вверх на премаркете, который с ходу преодолел еще один уровень $24, формировавшийся несколько месяцев. Данное сопротивление было пройдено еще на постмаркете в четверг (точка 2). Два этих события вместе являлись невероятной силы катализатором, который должен был способствовать дальнейшему росту акции, поэтому GPS стала главной идеей на пятницу. И статистика сделала свое дело – цена бумаги улетела почти на 10% вверх сразу после открытия. Все произошло без откатов и остановок, а единственный шанс войти в сделку представился в первые минуты торгов, когда наблюдался устойчивый бид, а поток ордеров с низу подталкивал цену к значению максимума дня, что привело к его пробою.

Все это волшебное движение случилось после того, как в четверг компания заявила, что продажи за сентябрь оказались не такими плохими, как прогнозировалось ранее. Доход от торговой сети Old Navy поправили общую картину, увеличившись на 4%. Аналитики ожидали, что рост составит менее 1%, согласно Retail Metrics. Таким образом общее падение продаж в компании составило 3%, и результат оказался лучше прогнозированного снижения на 3.6%.

 

JD

Акции китайского интернет магазина, владеющего 7 полнофункциональными центрами, 213-ю складами и 5.3 тысячами центрами доставки в 2.4 тысячах районов страны, устремились в небеса. Цена с самого утра без откатов начала расти, а напряжение наросло к тому моменту, когда она добралась до сопротивления $27.00, сформировавшегося в течение месяца (точка 1). И как только акция пробила этот заветный уровень, цена молниеносно выросла на 7.5% (точка2).

CTL

Характер движения акций CenturyLink в четверг, компании, которая входит в S&P500 с капитализацией $14.7 млрд, был похож на движение JD. У бумаги существовал значимый дневной уровень, пробив который цена могла улететь высоко. Торговля в этот день началась и продолжилась во флете, но после обеда биды стали поднимать все выше и выше (точки 1 и 2). А это означало, что кто-то активно стал скупать акции, и если учесть, что на дневном графике также наблюдалось повышение минимумов (точка 4), то CTL привлекла интерес толпы. Поэтому после пробоя дэйхая (точка 3) цена лавинообразно понеслась наверх под давлением этих внимательных игроков.

TWTR

Выдающаяся в обратном смысле неделя прошла у Twitter, компании, которая борется за рост дохода и хоть какую-то прибыль, имея 313 млн активных пользователей в месяц. Четверг завершился потерей ранее приобретенных 19%, которые компания набрала после появления слухов о заинтересованности в поглощении со стороны крупных компаний. На позапрошлой неделе TWTR росла как на дрожжах, получая свое преимущество от ходивших слухов.  Но в прошедшую среду после закрытия рынка стало известно, что Google не имеет на данный момент стремления покупать Twitter. Также Walt Disney решила не выдвигать своего предложения. Apple тоже не является вероятным покупателем социальной сети. Таким образом Salesforce.com остается единственным вероятным покупателем, который к тому же еще не объявил о своем намерении публично. Поэтому цена TWTR вернулась на прежний уровень, а сама компания имеет цель прийти к соглашению M&A до публикации отчета за третью четверть, которая состоится 27 октября.

 

В обзоре были рассмотрены одни из самых интересных торговых ситуаций за прошедшую неделю. Оставайтесь в курсе самых активных акций и читайте Work on Wall Street.

  • работа трейдером
  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE
  • Work on Wall Street

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP