Work on Wall Street: Чикагская биржа опционов возле исторического максимума

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

В Италии ушел в отставку премьер министр, и СМИ переполошились по этому поводу, предрекая продолжение распада Еврозоны. Но американский рынок не замечает эту новость, и SPY растет на премаркете. Это подчеркивает то, что большинство инвесторов настроены на продолжение покупок.

Нефть марки Brent поднялась выше $55 в понедельник, достигнув 16 месячного максимума. Фьючерс на WTI также достиг многомесячного максимума и торгуется перед открытием понедельника возле $52.00. Такое влияние оказал на рынок оптимизм, развернувшийся на ожидании уменьшения предложения товара на рынке.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: GWPH JNJ FCAU LYV THC PTEN STZ EVHC HOG PVH DCI AMAT ULTA WDAY EDU CBOE PAAS SWHC

Другие акции в игре: GCO COUP GIII


Торговые идеи NYSE

GWPH

Фармацевтическая компания GW Pharmaceuticals отчиталась за четвертую четверть и полный 2016 финансовый год. За прошедший год новый препарат компании Epidiolex успешно прошел третью фазу клинических испытаний. Теперь компания находится в процессе подачи заявления на одобрение лекарства в Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA). Один из лидеров рынка по созданию лекарственных препаратов на основе каннабиноидов, составляющих марихуаны, за полный финансовый год, завершившийся 30 сентября, получил доход 10.3 млн фунтов ($13.3 млн) против прошлогодних 28.5 млн фунтов. Убыток составил 63.7 млн фунтов ($82.2 млн), что больше прошлогоднего убытка 44.6 млн фунтов. В последние дни бумага развернулась от хорошего уровня $110 и готова пойти вверх, так как инвесторы ожидают будущей прибыли от нового лекарства.

EDU

Китайский образовательный сервис потерпел фиаско на торгах в пятницу. Потери капитализации компании составили 18.5%, а это автоматически означает, что бумага будет очень активно торговаться в ближайшие дни. Причем в моменте EDU теряла в два раза больше. Все это произошло по причине того, что настоящие и бывшие служащие компании заявляют о совершении мошеннических действий в сфере образования со стороны EDU. Компанию обвиняют в подделке заявлений на поступление в высшие учебные заведения, завышение баллов, подлоге сочинений и рекомендаций от учителей. Организации есть что терять, так как она получила доход в прошлом году в размере $1.5 млрд и чистую прибыль $237 млн.

CBOE

Финансовая организация CBOE Holdings размером $5.8 млрд объявила в пятницу объёмы торгов и среднюю выручку за контракт. В ноябре Чикагская биржа опционов поставила рекорд, превысивший прошлогоднее значение декабря, равнявшееся 144,983 опционным контрактам. В отчетном месяце объём торгов на дополнительных торгах по опционам на S&P500 Index (SPX) и CBOE Volatility Index (VIX Index) составил 296,472 контракта. Бумага приближается к своему историческому максимуму и продолжила свой восходящий тренд, пробив локальный хай $71.

 

Всем успешных торгов!

  • работа трейдером
  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE
  • Work on Wall Street

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP