Work on Wall Street: HSY может вырасти до $100

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

SPY восстановился после падения в четверг, отскочив от $212. Перед открытием в пятницу индексный фонд растет на премаркете, цена добралась до уровня $214, который и преградил дорогу дальше. Фьючерс на нефть сорта WTI также восстановил свои потери и добрался до верхней границе предыдущего коридора $51. Сегодня торги откроются под влиянием статистики по розничным продажам и индексу промышленных цен. Retail Sales покажет изменение объема продаж в сфере розничной торговли, а Producer Price Index (PPI) – изменение оптовых цен производителей. Объем запасов произведенных товаров, комплектующих и полуфабрикатов (вместе – Business Inventories) будет известен в 10-00, одновременно с Индексом потребительского доверия.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: BABA HCA LUV HUM AAL ULTA COG HOG SPLK YELP THC DUK OCUL C MELI WFC AU GSK BABA INFY HSY HPQ PNC ULTA IBM SERV DIS DAL WMT

Другие акции в игре: VAC CVTI FLDM


Торговые идеи NYSE

INFY

Акции компании Infosys росли непрерывно на протяжении всего четверга. Ожидающие отчета инвесторы подняли цену акций на 4.5%. Но на премаркете перед открытием весь рост был потерян, бумага упала на отчетных данных. За вторую четверть компания заработала $539 млн или 24 цента на акцию. Результат оказался на уровне ожиданий восьми аналитиков, опрошенных Zacks Research. Компания по консультированию и оказанию технологических услуг опубликовала доход в размере $2.59 млрд за отчетный период, что оказалось хуже прогноза аналитиков $2.61 млрд.

HSY

Один из мировых лидеров по производству кондитерских изделий стоимостью $20 млрд объявил о кадровых изменениях. А так как акции долго находились на поддержке $95.00 и сейчас после новости растут на премаркете, можно ожидать хорошего роста, который с помощью множества игроков может продлиться до ближайшего ровного уровня $100. CEO компании John Bilbrey объявил об уходе на пенсию 1 июля 2017. На данный момент для определения нового управляющего компанией организован специальный комитет. Кроме этого, сегодня Hershey подтвердила свой гайденс на полный финансовый 2016 год, который ранее был опубликован вместе с отчетом за вторую четверть.

SERV

Бумаги компании торгуются активно возле $33.00, показывая, что может сформироваться разворот. Но объем при этом вырос незначительно, к тому же падение на премаркете, которое наблюдается сегодня, может стать катализатором новых продаж и продолжения падения ниже $33. Компания опубликовала отчет за третью четверть, который оказался хуже прогнозов. Чистая прибыль составила $70 млн или 51 цент на акцию. Скорректированная чистая прибыль равна 59 центам, тогда как прогноз по ней равнялся 63 центам. Доход за период равен $758 млн. Гайденс по доходу на текущий год равен $2.74 - $2.75 млрд.

ULTA

Одной из лучших акций четверга стала ULTA, показав рост на 11.3%, она будет в игре еще и в пятницу. Покупки стали результатом того, что ритейлер поднял прогноз на третью четверть и полный год.

 

Всем успешных торгов!

  • работа трейдером
  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE
  • Work on Wall Street

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP