Work on Wall Street: Отчитался один из лидеров индустрии игрушек

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

SPY перед открытием понедельника находится на уровне закрытия пятницы, хотя сегодня наблюдалась тенденция к снижению. Фьючерс на нефть WTI немного понизил диапазон своего колебания, который сейчас находится между $50 и $51. Сегодня до открытия торгов в 9-15 выйдет статистика по промышленному производству (Industrial Production), отражающая динамику объема промышленного производства. Одновременно с этим будет опубликован индекс использования производственных мощностей (Capacity Utilization), который определяет степень использования производственного потенциала экономики США.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: TWTR CRM ARIA GS NHTC HAS JBHT LII BAC TWTR OMER COTY SVU INTC TEVA JNJ STZ

Другие акции в игре: OPTT SPU


Торговые идеи NYSE

HAS

Одна из крупнейших компаний по производству игрушек стоимостью $9.6 млрд, и работающая с 1923 года отчиталась до начала торгов. Результаты по чистой прибыли значительно обошли прогнозы аналитиков, и доход также превысил ожидания. Прибыль на акцию составила $2.03 против прогноза $1.74 и значения $1.64 годом ранее. Доход составил $1.68 против $1.56, и значительно вырос на 14% по отношению к прошлогоднему уровню. Чистая прибыль за отчетный период равна $257.8 млн против $207.6 годом ранее. Продажи в направлении «для девочек» подскочили на 57% год к году до $462 млн благодаря высокому спросу на куклы Disney Princess, Frozen и Trolls, а также росту продаж игрушек Baby Alive и Furby. Акция в последнее время снижалась и находится вблизи исторического максимума, и сейчас может на отчете можно поймать хороший разворот вверх.

STZ

Constelation Brands, лидирующая компания по производству алкогольных напитков сообщила о соглашении с Charles Smith Wines, по которому она готова приобрести коллекцию сверх дорогих вин за примерно $120 млн. Сделка должна быть закрыта в октябре. Данным шагом Constelation Brands упрочнит свою позицию поставщика номер два, увеличив свою коллекцию высококачественных вин, на которые имеется высокий спрос, и которые показали рост продаж на двузначную цифру за последние три года.

BAC

Bank of America опубликовал отчет за третью четверть, который оказался лучше ожиданий. Банк заработал 41 цент на акцию против 37 годом ранее. Аналитики прогнозировали EPS в размере $0.34. Доход за период составил $21.63 млрд, что лучше ожидавшихся $20.96 млрд. Объем выданных кредитов вырос на 3% по отношению к прошлому году. А расходы сократились на 3.3%, показывая, что BofA наряду с другими крупнейшими банками стараются ужать затраты на фоне низкого роста в индустрии.

Всем успешных торгов!

  • работа трейдером
  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE
  • Work on Wall Street

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP