Work on Wall Street: Отчеты технологических гигантов

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

Сегодня в 8-30 выйдет статистика по объему строительства новых домов, данный индикатор указывает количество новых домов, строительство которых уже началось. Одновременно с этими данными опубликуют количество разрешений на строительство домов. Как обычно в среду ожидается выход в 10-30 данных о запасах нефти и газа в США, предоставленных EIA (Energy Information Administration). А в 14-00 состоится экономический обзор ФРС, так наpываемая, Beige Book).

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: GOOG UNH ANTM CI ILMN DLPH MGA TCK CE HOG LEA TMH SM VA NKTR JNJ IBM GS NFLX YHOO ISRG UA MANH ACHC CREE MMYT ASML STX MS LLTC HA

Другие акции в игре: TWLO URBN INTC BANC


Торговые идеи NYSE

INTC

Акции Intel Corporation рухнули на два пункта со значения all time high, равного 38-ми с небольшим долларов, после вышедшего отчета. Компания отчиталась лучше прогноза, а также показала рост дохода за четверть на 9.1% благодаря росту спроса на персональные компьютеры, увеличению направления data center и cloud business. Мировой лидер по производству микропроцессоров заработал $3.38 млрд или 69 центов на акцию в третьей четверти. В аналогичном периоде годом ранее Intel получила $3.11 млрд чистой прибыли или 64 цента на акцию. Но пессимистичный гайденс послужил причиной распродаж в бумаге. Доход за текущую четверть ожидается в диапазоне $15.2 - $16.2 млрд, тогда как аналитики прогнозировали $15.87, что выше среднего значения гайденса компании.

YHOO

Компания Yahoo отчиталась лучше ожиданий, рост дохода за период составил 6.5%. Доход составил $1.31 млрд в третьей четверти по сравнению с $1.23 млрд годом ранее. Чистая прибыль выросла до $162.8 млн или 17 центов на акцию, что намного выше прошлогоднего уровня, равного $76.3 млн или 8 центов на акцию. Таким образом сказывается кампания по снижению расходов, в результате которой 2,2 тысячи рабочих были сокращены за последний год, что составило одну пятую от общего числа Компания находится в сделке по продаже своего интернет бизнеса компании Verizon. А недавний скандал с разглашением содержания 500 млн электронных почтовых ящиков может материально отразится на сделке размером $4.83 млрд.

CREE

Акция Cree сильно падает на премаркете после отчета. Компания отчиталась лучше прогнозов аналитиков, лучше прошлогодних значений, а также предоставила гайденс по доходу в диапазоне $360 - $380 млн, в то время как аналитики ожидали прогноз на уровне $342.3 млн. Очень интересная реакция на положительный по всем пунктам отчет.

IBM

Акции компании IBM немного упали во вторник, так инвесторы отреагировали на вышедший отчет международной компании. Но гэпдаун не нашел продолжения, и уже от $148.00 акцию начали скупать, организовав разворот в три пункта. Бумага может оставаться «в игре» еще несколько дней и закрыть свой гэп. Тем более, что IBM отчиталась лучше ожиданий аналитиков. Чистая прибыль составила $2.85 млрд или $2.98 на акцию. Скорректированная на затраты по сделкам слияния и поглощения, а также на единовременные расходы, EPS составила $3.29. Результат превзошел прогноз, который был на уровне $3.29 на акцию. Доход за период равен $19.23 млрд, что также лучше ожиданий, равнявшихся $19.01 млрд. Годом ранее IBM заработала $2.95 млрд или $3.02 на акцию, при доходе $19.28 млрд. Компания планирует за полный текущий год заработать минимум $13.50 на акцию, что на один цент ниже прогноза аналитиков. Это, вероятно, и повлияло на первую реакцию на отчет игроков.

Всем успешных торгов!

  • работа трейдером
  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE
  • Work on Wall Street

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP