Work on Wall Street: Google, Amazon, Tesla - важные для рынка отчеты

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

Чем ближе выборы президента США, тем уже становится диапазон, в котором торгуется SPY. В последние дни индексный фонд ограничил себя значениями $213 - $214. Фьючерс на нефть нашел железную поддержку на уровне $49.20 и очень уверенно держится на нем. Ранее были попытки пройти ниже, но на уровне $49.00 цена снова отскакивала вверх.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: GOOGL AMZN AMGN BA AZN BIDU CAT SYK MCK AFL EXPE HIG DLR HBI LVLT CTL BC FNSR MJN FOSL GNC CYH CMG AET RTN VRTX N MA NWL

Другие акции в игре: ACIA


Торговые идеи NYSE

GOOGL

Корпорация Alphabet (Google) отчиталась в четверг после основных торгов. За третью четверть чистая составила $5.06 млрд. Чистая прибыль на акцию составила $7.25, а скорректированная EPS равна $9.06. Результаты превзошли ожидания аналитиков, опрошенных Zacks Research, которые прогнозировали $8.58 на акцию. Лидер рынка (сегмент Google) получил доход за отчетный период в размере $22.45 млрд, по сравнению с прошлогодним значением $18.53 млрд.  А после вычета всех комиссионных по рекламе, доход равен $18.27 млрд, что также выше прогноза аналитиков $17.91 млрд. Что касается остальных направлений, то совокупный убыток по ним составил $865 млн, что меньше прошлогоднего значения убытка в $980 млн.

TSLA

Отчет производителя электрокаров поразил инвесторов. Компания Tesla Motors заработала 15 центов на акцию (не учитывая единовременные расходы) при доходе за третью четверть 2016 финансового года, равном $2.3 млрд. Результат в значительной степени превзошел прогноз аналитиков, опрошенных Zacks Research, ожидавших от компании убытка в размере 64 цента на акцию. Кроме того, это первая прибыль компании боле чем за три года.  Доход также превысил прогноз, который был на уровне $2.127 млрд. Рост выручки по сравнению с аналогичным периодом год назад составил 145%. Такие превосходные результаты являются следствием рекордных поставок электрокаров потребителям. За третью четверть компания поставила 24,821 автомобиль, из которых 16,047 Model S и 8,774 Model X, и это на 300 единиц больше, чем ожидалось. Кроме этого в компании сообщили, что 5,065 электромобилей находится в процессе доставки. То есть Tesla постепенно развеивает сомнения инвесторов, главным из которых была мощность сборочных линий, или может ли производство компании соответствовать столь стремительному росту заказов. Поставки выросли на 114% по сравнению с периодом годом ранее. Также произошел рост заказов на Model S, Model X, которые выросли на 68% по сравнению с третьей четвертью 2015 года.


AMZN

Интернет гигант Amazon отчитался хуже ожиданий, и его акции падают на премаркете. Чистая прибыль за третью четверть составила $252 млн или 52 цента на акцию. Прогноз аналитиков составлял 85 центов чистой прибыли на акцию. Интернет магазин опубликовал доход, равный $32.71 млрд, что оказалось выше ожиданий $32.57 млрд. Гайденс по доходу на текущую четверть находится в пределах $42 - $45.5 млрд, среднее значение которого находится ниже ожиданий аналитиков $44.7 млрд.

Всем успешных торгов!

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • работа трейдером
  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE
  • Work on Wall Street

Похожие публикации

Комментарии (3)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP