Work on Wall Street: Лучшие акции NYSE за неделю

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

Турнир, по итогам которого возможно стать трейдером начинается каждую неделю. В помощь участникам по понедельникам, средам и пятницам проводится отбор акций в игре для торговли в UT Challenge.

Лучшие акции в игре за прошедшую неделю

 

WDC

Western Digital опубликовала отчет за первую четверть, в которой компания потерпела убыток в размере $366 млн по сравнению с прибылью за аналогичный период годом ранее. GAAP чистый убыток в отчетном периоде связан с расходами, вызванными недавними поглощениями и выплатами, возникшими в результате переоценкой и выплатой долговой нагрузки. Исключая данные расходы и другие non-GAAP корректировки, такие как амортизационные расходы, компания получила за период non-GAAP операционную прибыль в размере $632 млн и non-GAAP чистую прибыль в размере $341 млн или $1.18 на акцию. Скорректированная EPS оказалась выше прогноза аналитиков $1.05 на акцию, поэтому бумаги на следующий день поднимались еще на 3 пункта вверх. Поэтому данная акция была не только идеальной для торговли внутри дня в день перед отчетом, но и подошла тем дейтрейдерам, которые осваивают перенос позиций на следующий день. Но главный день для акции производителя жестких дисков был до выхода отчета.

Во вторник игроки ожидали выхода отчета компании, и их ожидания отразились на цене акции так, что промахнуться со сделкой было очень тяжело. Инвесторы подошли к важному дневному уровню $54, который впервые сформировался еще в июле месяце. После этого на протяжении целых 10 минут происходила консолидация в очень тонком диапазоне, где риск не превышал 10-20 центов (точка 2). Здесь смело можно было входить в сделку, так как до этого цена оттолкнулась от сильной поддержки, сформированной в течение трех предыдущий торговых дней (точка 1). Данный разворот является очень сильным подтверждением в сделках, и о практике применения подобных ситуаций, подкрепляющих вероятность прибыльных сделок можно узнать из курса «дейтрейдинг» от компании United Traders.

EW

Акция была отмечена идеей в среду, после того, как компания отчиталась за третью четверть хуже ожиданий аналитиков. Доход составил $739.4 млн, и вырос на 20.1%, но этого не хватило, чтобы побить прогноз $748 млн. Также негативная реакция игроков связана с тем, что компания довольно много потратила на R&A, а также на административные расходы совместно с расходами на продажи. Компания Edwards Lifesciences является изобретателем революционного метода Transcatheter Heart Valve Therapy (THVT), который позволяет ставить клапан в сердце безоперационным методом. Так как TAVR не требует разреза грудной клетки, пациенты быстрее проходят восстановительный период, и иногда результаты лечения являются лучше. Поэтому продажи данной терапии представляют более половины всего дохода компании. В прошлой (во второй) четверти продажи TAVR выросли на 48.7% до $418.6 млн, а продажи в США выросли на 71.5% до $246.4 млн. В третьей четверти доход от транскатеторного метода выросли на 38.5% год к году до $410.1 млн, а продажи в США на 55.9% до $259.5 млн. Таким образом инвесторы начали сбрасывать бумаги компании не только увидев, что ее доход не достиг ожиданий аналитиков, хоть и вырос на 20%, но и потому, что основной источник прибыли Edwards Lifesciences показал падение в годовом соотношении относительно второй четверти. Что еще более важно, темп роста (год к году) значительно сократился по сравнению со второй четвертью.

В связи с такой хорошей новостной основой акция идеально торговалась в течение нескольких дней. Сначала цена подтвердила уровни, сформированные на премаркете, то есть сопротивлением стал уровень $100, а поддержкой $97.50.

Далее после обеда акция пробила $97.50 и ушла на три пункта вниз.

А на второй день торгов бумага уже пробивала уровни, сформированные перед закрытием предыдущего дня, и еще раз опустившись вниз, показала общее снижение в 6 пунктов. Не зря EW была указана в качестве идеи, ведь в ее основе были огромный потенциал революционной технологии и обоснованные сомнения инвесторов.

BA

Еще одна акция, которая была в обзоре среды, это бумага компании Boeing. Ее отчет вышел до открытия торгов и зафиксировал рост чистой прибыли в третьей четверти по GAAP. Но гэп вверх был закрыт еще до открытия торгов, а в самом начале торговой сессии наблюдалось падение. Мощный разворот произошел от уровня $137, а когда цена подобралась к важнейшему сопротивлению, сформированному днем ранее во время торгов перед отчетом, тогда в бумаге настал самый интересный момент. Величина свечей уменьшилась, соответственно снижая риск на сделку, а направление дальнейшего движения зависело от пробоя $139.00. Поэтому, как только уровень был пройден, инвесторы начали лавинообразные покупки, которые стали причиной роста на 7 пунктов. Еще раз мы получили подтверждение тому, что уровни предыдущих дней, а особенно уровни предотчетного дня, являются крайне важными для акции.

GNC

В четверг после вышедшего отчета компания GNC Holdings потеряла сразу 25% своей капитализации. Чистая прибыль составила $31.4 млн или 47 центов на акцию. Скорректированная EPS равна 59 центам на акцию, что значительно ниже прогнозов аналитиков, опрошенных Zacks Research. Их ожидания были на уровне 71 цента на акцию. Производитель диетических товаров и продуктов питания для здорового образа жизни и спортсменов получил доход за отчетный период в размере $628 млн, что также ниже прогноза $648.1 млн. Бумага в первой половине дня отработала сопротивление $17.00, которое сформировалось еще на премаркете, и постепенно цена опустилась на поддержку $16.00, которая также образовалась премаркете. После очень долгого тестирования $16.00, цена соскользнула вниз и прошла один пункт, что является огромным изменением для акции с такой низкой стоимостью.

VRTX

Компания отчиталась в среду, и ее акции поначалу росли на 5%, так как сообщалось, что два лекарства с потенциалом $1 млрд перешли в фазу 2 тестирования. Но постепенно, цена начала плавно снижаться, и сначала легла под уровень $82, потом под $81, далее стала ниже $80.50. После того, как акция прижалась к $80.00 стало окончательно ясно, что продавцы заметно превосходят покупателей по силам. Продажи следовали за результатами отчета, в котором был опубликован доход $413.78 млн против ожидаемых аналитиками $417.4 млн. Несмотря на рост продаж на 34%, инвесторы посчитали это недостаточным. И хотя компания получила прибыль в размере 16 центов на акцию по сравнению с убытком годом ранее за аналогичный отчетный период, результат оказался хуже прогноза аналитиков, равного 18 центам на акцию. Поэтому цена VRTX после пробоя $80 опустилась сначала на три пункта.

А затем на следующий день снова отработав $80 и пробив $79.20 (точка 1) совершила движение вниз еще на 4 пункта. Снова подтверждая тот факт, что за акциями в игре необходимо следить несколько дней подряд. А за отчетными бумагами нужно наблюдать еще и в день перед выходом финансовых показателей – об этом можно было убедиться на примере сегодняшней WDC.

 

В обзоре были рассмотрены одни из самых интересных торговых ситуаций за прошедшую неделю. Оставайтесь в курсе самых активных акций и читайте Work on Wall Street.

  • работа трейдером
  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE
  • Work on Wall Street

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP