Work on Wall Street: драматичные движения VRX, EA и ADPT

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

SPY во вторник все таки пробил свою дневную поддержку $212, которая держалась с начала сентября. Вероятно, некоторые игроки решили подстраховаться перед объявлением ставки ФРС, и немного разгрузили свои портфели. Сегодня в 2 часа дня состоится FOMC, где будет приниматься решение по ставке. Маловероятно, что повышение произойдет за неделю до выборов президента США, поэтому большинство экспертов ожидает решения о повышении в декабрьском FOMC.

Фьючерс на нефть WTI продолжает снижаться после пробоя поддержки $49.00 в пятницу. Так как он не удержался на этой важной отметке, то цена пробила и следующий уровень $48.00, что было очень вероятно, и о чем говорилось в обзоре понедельника. Сейчас цена опустилась ниже $46, и в принципе, пробив его, нефть может провалиться до $40 с технической точки зрения. Сегодня в 10-30 выйдет статистика по запасам в хранилищах США, и это может послужить толчком для дальнейшего снижения цены.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: AAPL GILD EA YUM CERN TRMB Z HLF FTR DATA CAVM X THC OXY SHPG ANTM CI TSLA EXPE CTL VRX SGEN ADPT FB BABA

Другие акции в игре: ZG SQ


Торговые идеи NYSE

EA

Компания Electronic Arts опубликовала отчет за вторую четверть финансового 2017 года. Акции взлетели на постмаркете во вторник и закрыли недавний гэп, поэтому на позитивном настрое цену могут легко поднять до уровня исторического максимума, который был в начале октября. Создатель видеоигр не только побил прогнозы аналитиков, но и повысил гайденс на полный год. Компания заработала 53 цента на акцию (скорректированный показатель), что ниже на 18% значения за аналогичный период годом ранее, но выше ожидания аналитиков 43 цента на акцию. GAAP чистая прибыль на акцию составила 13 центов. Скорректированный доход вырос на 10% до $1.098 млрд и превысил прогноз, который был на уровне $1.085 млрд. Гайденс по продажам на текущую четверть (non-GAAP) равен $2.04 млрд, что ниже ожиданий Уолл Стрит $2.08 млрд. Прогноз по доходу на полный год вышел на уровне $4.925 млрд и побил ожидания $4.9 млрд.

VRX

Компания Valeant была отмечена в качестве идеи в понедельник, так как несомненно должна была продолжить свое падение после негативной новости, потому что эта акция очень остро реагирует на новостной фон. И VRX феерично обвалилась в тот день на 12%. Причиной тому является недоверие инвесторов к бумаге, в виду того, что компания заработала плохую репутацию. Но уже во вторник позитивная сообщение подняло стоимость VRX на 33%. Valeant имеет долговую нагрузку $31 млрд и сделка M&A была бы для нее спасением. Некогда поглощающая всех подряд компания объявила о том, что находится в переговорах с японской Takeda по продаже своего подразделения Salix Pharmaceuticals, которое контролирует одно из ключевых лекарственных препаратов компании. Сделка может принести $10 млрд, $8.5 млрд из которых наличными.

ADPT

Акции компании, владеющей сетью пунктов по оказанию первой медицинской помощи, упали на постмаркете во вторник значительно. Причиной стал отчет, согласно которому Adeptus Health потеряла $8.1 млн или 49 центов на акцию. Скорректированная прибыль на акцию оказалась на уровне 6 центов, что намного ниже прогноза аналитиков, равнявшегося 52 центам.

 

Всем успешных торгов!

  • работа трейдером
  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE
  • Work on Wall Street

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP