Work on Wall Street: Армия США не нуждается в услугах Smith&Wesson

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

После оптимистичного подъема после оглашения ставки ФРС на прошлой неделе, SPY снова опустился до $215 перед открытием в понедельник. Нефть WTI торгуется в районе $45, на ее цену влияет объявление о том, что страны ОПЕК вовлекли Алжир в обсуждение мер по поддержке рынка нефти. Все участники «заговора по ограничению добычи» встретятся 26-28 сентября, пока что только неформально.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: MACK SWHC TWTR APC MMM CHMT GWPH ARRY CCL CALM CBOE MAR GD

Другие акции в игре: SAEX MRNS CTRL BATS PTIE DRRX


Торговые идеи NYSE

CHMT

Немецкая компания Lanxess приобретает химическую компанию Chemtura за $2.69 млрд (в цену включена задолженность приобретаемой компании), что является крупнейшим в истории немецких компании поглощением, и продвигает Lanxess далеко вперед от ее основного бизнеса – производства синтетической резины. Немцы предложили $33.50 за каждую акцию, что является 19% премией к закрытию CHMT в пятницу. Крупнейший в мире производитель синтетической резины использует собственные средства и долговые бумаги, чтобы профинансировать сделку. Данный ход является планом по диверсификации, так как ее основное направление сильным образом зависит от автоиндустрии и находится под давлением конкурентов. Американская компания подходит в этом плане, так как производит специализированные химикаты для промышленных нужд. А в прошлом году Lanxess согласилась продать 50% бизнеса по производству синтетической резины Saudi Aramco за $1.2 млрд.

GWPH

Биофармацевтическая компания объявила о позитивных результатах второго рандомизированного, основанного на двойном слепом методе клинического исследования препарата Epidiolex, который должен лечить от припадков, связанных с синдромом Леннокса-Гасто,- редкой тяжелой формы детской эпилепсии. Основная конечная точка в исследовании была достигнута в обеих тестируемых дозах препарата, и результаты значительно превосходят плацебо. Компания планирует подать заявление на одобрение нового лекарства в FDA уже в первой половине 2017 года.

SWHC

Производитель оружия Smith&Wesson упал на премаркете ниже локального минимума $26.50 после объявления о том, что компания проиграла тендер (ее заявка была отклонена армией США) по замене ручного оружия Beretta M9 – девяти миллиметрового пистолета. Армейская программа по замене M9 оценивается от $350 до $1 млрд. Компания Smith&Wesson объединилась с оборонным подрядчиком General Dynamics (GD), чтобы заполучить контракт. Но это у них не получилось, в оправдание SWHC осведомила инвесторов о том, что сумма контракта никогда не учитывалась в гайденсах компании, а значит не должна сказаться на будущих отчетах.

 

Всем успешных торгов!

  • работа трейдером
  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE
  • Work on Wall Street
X

Собери свой портфель pre-IPO

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP