Work on Wall Street: "Беспилотная" эра для NVIDIA

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

SPY вернулся к своим около all time high уровням и остановился возле сопротивления $218.00. Неопределенность, царившая на рынке многие месяцы наконец то разрешилась, и рынок ожил. И хоть окончание президентской гонки оказалось противоположным ожиданиям, игроки оценили исход положительным, и индекс S&P500 вырос за два дня вырос на 27 пунктов. Хотя в первые часы после выборов терял около 10 пунктов. Нефть смотрится очень слабо, сейчас цену на фьючерс WTI останавливает поддержка $44.00. Скорее всего в ближайшие дни она будет пробита, и мы увидим уровень $43 или $42.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: DIS RAI JWN VNTV PII HRB PRI DDS MSFT NVDA GE PG CCE PF

Другие акции в игре: CSRA


Торговые идеи NYSE

DIS

Отчет компании Walt Disney заставил упасть акции после основных торгов в четверг, так как чистая прибыль и доход оказались хуже ожиданий. Но в последствии цена отскочила от $92 и выросла на три пункта относительно закрытия четверга. Снижающаяся прибыль подразделения компании ESPN, которая предоставляет услуги кабельного ТВ, омрачают результаты компании. Операционная прибыль ESPN упала на 13% до $1.45 млрд, результатом чего стало снижение количества рекламы, заказы по которой во время Олимпийских Игр утекли к NBCUniversal.

За прошедшую четверть доход Disney составил $13.14 млрд, что является 3% снижением, и оказался хуже ожидаемых $13.52 млрд.  Акции DIS отскочили на постамаркете после снижения на заявлении, которое сделал CEO компании во время пресс конференции, традиционно проводимой после выхода отчета. Robert Iger сказал, что смотрит «по бычьему» на будущее ESPN.

JWN

Ритейлер одежды Nordstrom отчитался за третью четверть финансового 2016 года, и акции компании пробились выше локального максимума $56 - $57. Чистая прибыль на акцию составила 84 цента против 52 центов, ожидаемых аналитиками. Доход вырос на 7.2% относительно прошлого года и составил $3.54 млрд. Прогноз аналитиков был равен $3.48 млрд.

NVDA

Феноменальный скачек после отчета совершили бумаги Nvidia, в моменте рост цены доходил до 16%. Производитель видеокарт повысил дивиденды до 14 центов и поднял свой прогноз по доходу. Компания продолжает демонстрировать устойчивый рост дохода и чистой прибыли в третьей четверти за счет успеха своего подразделения Pascal graphics. Компании Nvidia удалось увеличить размер чистой прибыли более чем в два раза, рост составил 120% относительно аналогичной четверти годом ранее и 108% относительно Q2 2016. Такие ошеломительный результаты позволили поднять выплату дивидендов с 11.5 центов до 14 центов. В итоге чистая прибыль за Q3 2016 равна $542 млн. В отношении на акцию чистая прибыль равна 83 центам, что гораздо выше ожиданий аналитиков, которые составляли 57 центов.

Продажи компании выросли на 54% относительно соответствующего периода годом ранее и составили $2 млрд, что также превышает прогнозы аналитиков $1.68 млрд. Компания ожидает, что ее доход за текущую, четвертую четверть, составит $2.1 млрд. И эта новость также побила прогнозы, которые были на уровне $1.69 млрд.

Компания известна, как производитель видеокарт в игровой индустрии, но сейчас активно расширяется, в связи с образованием нового области применения ее технологий – рынка беспилотных автомобилей.

Всем успешных торгов!

  • работа трейдером
  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE
  • Work on Wall Street

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP