Work on Wall Street: Успехи крупнейших компаний США

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

Фьючерс на нефть WTI торгуется выше поддержки, на которую цена поднялась после сообщений о том, что Россия намеревается заморозить производство нефти, а также, что страны ОПЕК скорее достигнут соглашения о снижении добычи в текущем месяце. Кроме того, Ирак собирается присоединиться к решению ОПЕК. Цена поднималась до $49.00, откуда ее благополучно развернули на поддержку $48.00.

SPY обновляет исторические максимумы, чего было не избежать, так как позитив на рынке на очень высоком уровне после победы Трампа. К тому же окончание выборов устранило многие неопределенности, препятствовавшие покупкам акций инвесторами.

Сегодня торги обещают быть активными, так как выходят важные экономические данные. На премаркете уже наблюдается большое число волатильных акций.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: DE PFE HD LOW TGT HPE M SIG BURL VEEV GME DY LL JNJ HPQ DPS URBN MENT PDCO NMBL SKLN


Торговые идеи NYSE

HPE

Компания HP получила очень быстрые результаты после совершенного в прошлом году спин-офф, в ходе которого разделилась на две компании, акции которых торгуются на бирже. Меньшие по размеру компании стали более привлекательными для инвесторов. Размер, который когда-то имел значение для Hewlett Packard, теперь работает противоположно. Отделенная от основной компании Hewlett Packard Enterprise (HPE) посвящена производству персональных компьютеров и принтеров. В последние месяцы она заявила о продаже направлений, связанных с сервисом и программным обеспечением. Результатом станет облегченная структура с годовой выручкой немного ниже $30 млрд по сравнению с $50.1 млрд, полученными за финансовый год, завершившийся 31 октября. Судя по акциям HPE инвесторов такие планы абсолютно устраивают, их цена выросла на 58% с момента спин-офф, что значительно лучше на фоне второй отделенной половины HPQ, которая прибавила только 15%.

В отчете за полный финансовый 2016 год, который вышел вчера после завершения торгов, HPE констатировала выручку на уровне $50.1 млрд, ниже на 4% по сравнению с прошлым годом. Но выше на 2%, если не учитывать влияние валютных курсов и распродажи активов, о которых указано выше. Чистая прибыль на акцию равна $1.82, что ниже гайденса компании $2.09 - $2.14. Скорректированная EPS вышла на уровне прогноза компании $1.90 - $1.95 и равна $1.92.

Компания осуществила возврат инвестиций акционерам на сумму $3.0 млрд в форме обратного выкупа акций и выплаты дивидендов.

DE

Одна из самых крутых компаний в США, известная во всем мире Deere & Company отчиталась за четвертую четверть и полный 2016 финансовый год. Чистая прибыль за период составила $285.3 млн или 90 центов на акцию. Результат побил прогноз аналитиков, равный 36 центам. Производитель сельскохозяйственной техники получил доход $5.65 млрд, что также выше ожиданий $5.35 млрд. За полный год Deere опубликовала чистую прибыль $1.52 млрд или $4.81 на акцию при продажах $23.39 млрд. Акции находятся на историческом максимуме перед открытием среды. В таких случаях можно смело настраиваться на ралли, не зависимо от того, как будет выглядеть S&P500.

URBN

Акции компании очень круто падают на премаркете, и если они пробьют хороший дневной уровень $34.00, то игроки могут увидеть цену $32.00 уже сегодня. Зависит от того, насколько позитивными будут общие настроения на рынке, так как ритейлеры очень подвержены влиянию S&P500. Компания отчиталась хуже ожиданий. За третью четверть прибыль составила $47.4 млн или 40 центов на акцию, тогда как аналитики предвещали EPS в размере 44 цента.

 

Всем успешных торгов!

  • работа трейдером
  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE
  • Work on Wall Street
X

Торгуйте акциями США с плечом ×30

Начать торговать

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP