Work on Wall Street: Microsoft на историческом максимуме

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

На текущей неделе благодаря хорошим отчетам компаний SPY находился на положительной территории. Пусть прирост составлял небольшие 0.5 – 1 пункт, но это уже был хороший результат, так как в первый день текущего сезона отчетов наблюдалось сильное снижение из-за плохой отчетности Alcoa. Поэтому инвесторы опасались, что сезон пройдет на медвежьей ноте. Однако на премаркете пятницы SPY немного падает и уже приблизился к уровню начала недели. Нефть вторую неделю находится в диапазоне $50.50 - $51.50 и лишь редко выходит из него в попытке дальнейшего роста. Последний раз это произошло в среду, когда вышли данные об очередном сокращении запасов в США на 5.2 млн баррелей.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: HOG NKTR GOOG IBM PBYI GNC X FSLR KORS INTC DATA ALKS MSFT SKX APOL ETFC JNJ KLAC PFPT T TMUS TRV

Другие акции в игре: RRGB AMD ATHN PYPL DRWI


Торговые идеи NYSE

ALKS

Акции биотехнологической компании взлетели на постмаркете после публикации многообещающих результатов завершающей стадии клинических испытаний своего препарата от депрессии. Цена скачком возросла с $44 до $66, а исторический максимум находится немногим выше 80 долларов. Кандидат на лекарство от депрессии ALKS 5461 значительно понижает симптомы расстройства у пациентов по сравнению с плацебо.

MSFT

Корпорация Microsoft опубликовала свой отчет за первую четверть, и ее акции преодолели уровень исторического максимума, который составлял $59.97 (скорректированный на дробление акций) и был в декабре 1999 года, прямо перед пиком бума высокотехнологических компаний. Инвесторы были поражены результатами прогресса, которого достигла компания за отчетный период. Чистая прибыль на акцию составила 76 центов, превысив ожидания аналитиков 68 центов. Доход за период составил $22.3 млрд против $20.4 млрд годом ранее, и оказался выше прогноза $21.7 млрд. Выручка от сегмента intelligent cloud выросла на 8% год к году и составила $6.38 млрд. А облачный бизнес Azure, который соперничает с Amazon.com, подскочил на 116%. Доход от направления productivity and business processes также вырос на 6% до $6.66 млрд. А вот сегмент, связанный с персональными компьютерами, претерпел снижение на 2%, и его доход составил $9.29 млрд.

SKX

Акции Skechers, всемирно известного производителя обуви и аксессуаров упали ни постмаркете ниже железного уровня $20 и уже хорошо протестировали его на дополнительных торгах.

AMD

Акции производителя микропроцессоров очень долго стояли перед важным дневным уровнем $7.00. И накануне отчета инвесторы ожидали хороших данных, на которых они смогут преодолеть этот барьер, впервые возникший еще в июле. Но акции AMD упали на постамаркете далеко ниже после выхода отчета. Доход за третью четверть составил $1.31 млрд, операционный убыток $294 млн, а чистый убыток равен $406 млн или 50 центов на акцию. Аналитики прогнозировали доход $1.21 млрд и нулевую чистую прибыль. Скорректированная операционная прибыль составила $70 млн, чистая прибыль по Non-GAAP равна $27 млн или 3 цента на акцию. Компания прогнозирует, что доход в текущей четверти упадет на 18% по отношению к предыдущему периоду и составит $1.072 млрд, плюс минус три процента, данный гайденс оказался чуть выше ожиданий аналитиков $1.057 млрд.

Всем успешных торгов!

  • работа трейдером
  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE
  • Work on Wall Street

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (2)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP