Work on Wall Street: Пришло время нефтяных акций

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

Нефть, ожидаемо, после спекуляций на тему сокращения добычи совершила скачек вверх и начала падать. Фьючерс WTI достиг отметки $54.50, а спустя два дня торгуется ниже $52.50. Так как никто сейчас не решится сказать, будет ли договоренность между ОПЕК и другими производителями нефти иметь какой-либо эффект. Вообще не известно, будут ли выполнятся договоренности, и как они будут проконтролированы.

Сегодня настал день, когда подавляющее большинство инвесторов, финансовых экспертов и других специалистов в области финансов ожидают объявления о повышении ставки ФРС. Оно состоится в 14-00 по Нью-Йорку, и часа за два до этого осторожным дейтрейдерам лучше не входить в сделки.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: TEX AAPL LVS GIS BHI  BEN ONVO HTZ XOM JNJ BA NKE GWR

Другие акции в игре: NDSN AKAO RICK OMAM


Торговые идеи NYSE

NDSN

Компания Nordson отчиталась лучше ожиданий вторую четверть подряд, и на этот раз ее акции взлетели выше исторического максимума $110. На постмаркете цена за NDSN дошла до $112.15. Компания получила доход за четвертую четверть 2016 года в размере $509.3 млн, что на 14.1% выше прошлогоднего значения $446.2 млн. Чистая прибыль составила $75.9 млн, и превысила на 53% прошлогоднюю прибыль $49.6 млн. В расчете на акцию чистая прибыль составила $1.31, что на 56% превышает результат четвертой четверти 2015 года. Скорректированная EPS равна $1.39 и превышает ожидания аналитиков, которые прогнозировали $1.23 на акцию.

BHI

После всех спекуляций и ралли на рынке нефти, а также назначения Трампом на должность государственного секретаря США Рекса Тиллерсона, что привело к росту Exxon Mobil на 5.7%, самое время обратить внимание нефтяные акции. Рекс Тиллерсон является председателем совета директоров крупнейшей в мире энергетической компании, а также ее генеральным директором (CEO). Но сегодня стоит смотреть за другой бумагой – это BHI. Цена красиво развернулась от $68.00, причем вторая попытка пройти выше уровня не увенчалась даже ложным пробоем. Все это говорит о слабости, и можно будет смотреть акцию в шорт на фоне падающей нефти.

GIS

Компания General Mills входит в индекс S&P500 с капитализацией $38.2 млрд, и имеет 39 тысяч сотрудников. Занимается производством и распространением продуктов питания под собственными брендами. Ассортимент покрывает все продуктовые сферы: от сухих завтраков, йогуртов, супов, десертов до замороженных продуктов быстрого приготовления и смесей для выпечки. Вчера компания объявила о выплате дивидендов за четверть в размере $0.48 на акцию. Теперь годовой размер выплачиваемого акционерам вознаграждения равен $1.92 на акцию, что на 8% выше прошлогоднего значения. В бумаге образовалась отличная техническая ситуация, при которой пробой прочного дневного сопротивления $64.00 может перерасти в сильные покупки.

 

Всем успешных торгов!

  • работа трейдером
  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE
  • Work on Wall Street
X

Торгуйте акциями США с плечом ×30

Начать торговать

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP