Восстановление инвестиционного траста Macerich (MAC)

Инвестиционный траст Macerich (MAC), один из крупнейший владельцев и операторов торговых центров на территории США, объявил о возврате к прежнему режиму работы 20 объектов розничной торговли. К концу мая откроется 35 центров, а в середине июня откроется большинство торговых площадей Macerich.

Возвращая к работе 4,7 млн квадратных метров торговых площадей, руководство Macerich учло все требования надзорных органов к методам уборки помещений и организации пространства. Для повышения конкурентоспособности, в условиях роста спроса на услуги служб доставки, в Macerich предусмотрели возможность предварительного заказа товаров с последующей их бесконтактной передачей покупателю возле магазина.

Из-за короноистерии и общего падения рынка, акции MAC за три месяца подешевели на 67,8%, что на 34,8% больше чем средней просадки по отрасли. На снижение цены отреагировали инсайдеры и только в течение марта потратили на выкуп 200 тыс акций Macerich 1,5 млн $.

На графике MAC сформировалась фигура технического анализа «Симметричный треугольник», в котором был пробит уровень сопротивления, что указывает на высокую вероятность формирования бычьего тренда с минимальным потенциалом движения до $20.

Восстановление деловой активности на территории США, данные технического анализа и инсайдерская активность делают акции Macerich перспективным инвестиционным инструментом.

Инвестировать в Macerich (MAC)

  • инвестиции
  • инсайд
  • инсайдер
  • инсайдерская покупка
  • Macerich

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP