Отзывы о Index Top 20

Всем привет. За окном ливень, бьют молнии, а я как Дэвид Стэтхем после электрического разряда в фильме “Адреналин” готов выложиться на все 100% для расследования очередного форекс “чуда” под названием “Index Top 20”! Около месяца назад… Звонок на мобильный телефон: -Да, слушаю. -Антон, привет, как дела? -Привет, тебе всё равно не интересно как у меня дела, давай к делу. -Ахахах, ладно, ты слышал что нибудь про индекс топ 20? -Я слышал про много индексов, но такой слышу впервые! -На днях видел рекламу на euronews, думаю вложить немного, можешь глянуть не развод ли это? Ты же на форексе торгуешь, тебе лучше знать. Для моих знакомых и друзей область финансовых рынков ограничена форексом, реклама делает своё дело. -Да, конечно, гляну. Мне стало интересно, что за новый проект придумали аллигаторы этой индустрии, пришлось разобраться.

Что такое Index Top 20?
Это новая программа доверительного управления от одного из топовых форекс брокеров. Она представляет собой одновременное инвестирование в 20 лучших трейдеров компании. Структура индекса достаточно проста. Все счета инвесторов этой программы объединяются в один индексный счёт, который распределяется между двадцатью топ управляющими компании. Я считаю это огромным преимуществом перед обычным инвестированием в ПАММ счета. Почему? Потому что в случае инвестирования в двадцать разных стратегий мы получаем хорошую диверсификацию. Что это такое? диверсификация это важный приём при любом инвестировании, да и вообще в жизни. Она позволяет снижать риски и сохранять доходность инвестиций. Подробней о диверсификации я расскажу в следующей статье, а пока о индексе топ 20. Порог входа в данную программу составляет всего 100$, из этого следует что данный форекс брокер работает с обычными смертными. Почему? Потому что данная аудитория людей очень наивна, мало богатых людей имеют дело с форексом, они скорее откроют форекс кухню, чем будут пользоваться услугами доверительного управления у неё. Поэтому форекс конторам легче получить по рублю с тысяч планктонов, чем тысячи с одной акулы. Теперь поговорим о структуре индекса.
Как рассчитывается Index Top 20?
Структура индекса очень проста. Весь доверительный счёт пропорционально делиться на 20 частей. Каждой частью управляет один из 20ти топ трейдеров компании, по результатам месяца доход каждого в процентном эквиваленте складываются и делят на 20 (среднее арифметическое). Комиссия за данный вид доверительного управления составляет 15% от ежемесячного профита. Комиссия очень небольшая, главное что бы деньги делали)) Теперь глянем на динамику индекса за 2013-2014 годы: Впечатляет, не правда ли?)) Выглядит достаточно стабильно. Всё упирается в доверие этим цифрам и самой конторе. Я не сторонник форекса, я предпочитаю живые рынки, но если кто то твёрдо решил работать с доверительным управлением на форексе, на мой взгляд этот индекс фаворит перед всеми подобными программами. Его конкурентами могут быть только Index Top 50, 100, 200 и тд.)) Тут и диверсификация, и низкий порог входа, и высокая доходность, но это форекс. Есть много печальных историй в интернете, которые так хорошо начинались, но горько заканчивались. Но как говорится: “волков бояться - в лес не ходить”. Поэтому ходить или не ходить в лес решаем только мы, а страх, как известно, это иллюзия. Предлагаю в комментариях обсудить данную программу, может кто то работает с ней, поделитесь впечатлениями. P.S. Своему знакомому я дал добро, но предупредил что бы был готов потерять всё.
  • Index Top 20
  • Форекс
  • Доверительное управление
  • Диверсификация
  • Индекс Топ 20

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (86)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP