Реклама хайпов - что обещают и что на самом деле

Практически каждый из нас сталкивался с ПИФами – паевыми инвестиционными фондами. Однако далеко не каждому на практике доводилось поработать с ХАЙПами. Условия с ПИФами, по большому счету, схожие – инвестиционные фонды с невероятной доходностью. Прежде всего – доходность. В ХАЙПе вам предложат столько, сколько не предложат нигде больше. От 1 до 3 процентов прибыли в день – это предложение, действительно заслуживающее внимания инвесторов. Но все было бы так гладко, как мы описываем. Несмотря на предлагаемые 300-1000% годовых, ХАЙПы живут уж очень недолго – редко более года. Стандартный срок жизни подобного проекта – от месяца до трех. Но бывает и гораздо меньше - до пары часов. ХАЙП проекты

ХАЙП проекты - общая задумка

На сайте HYIP может быть написано огромными буквами – мы инвестируем ваши деньги в Форекс, в недвижимость, в золото. Мы не рекомендуем слишком серьезно относиться к заявлениям такого рода – как правило, проценты вам выплачивают за счет новых вкладчиков. Типичнейший HYIP – небезызвестная пирамида МММ. Как мы знаем, просуществовала она уж очень долго, но миллионы обманутых вкладчиков не могут ошибаться. Заработок на HYIP – возможен ли он в принципе? Ничего в нашем мире невозможного нет – в том числе можно заработать и на HYIP-ах. Но суровая реальность вносит свои коррективы – про них мы скажем несколько позже. Пока дадим самые общие рекомендации, которые уберегут вас от простейших ошибок. ХАЙП бесплатно 1. Деньги вкладывать как можно раньше. Чем ближе к старту HYIP-а будет ваш вклад, тем большая вероятность получить свои деньги обратно. Вы ждете, медлите и что-то там анализировать? Существуют риски вложиться уж очень поздно и потерять все свои деньги. 2. Только то, что можете себе позволить потерять Не нужно брать кредит в банке или продавать последний телевизор из дома с целью вложить деньги в пирамиду (назовем HYIP так). Только то, что можете позволить себе потерять, и что не подорвет вашу финансовую «почву». 3. Отзывы Пока все остальные инвесторы ругают систему – можно попробовать вложиться в HYIP. Но вот если форумы и забиты плохо замаскированной рекламой, которая скрывается за одобрениями и рекомендациями вложиться формата «зуб даю, выиграешь» - значит, нужно бежать.

ХАЙП бесплатно или выявляем мошенников

• Деньги, деньги, большие деньги! Вам предложили колоссальную доходность? 100% в день? Да бросьте – пусть вам и хочется верить в чудеса, но перед вами стандартная пирамида, которая закроется не сегодня, так завтра мониторинг хайпов• Связь с организаторами Солидная компания обязательно должна разместить на своем сайте контактные данные – пусть не юридический адрес, так номера телефонов, мейлы, другие средства коммуникации. Ничего этого нет? Значит, организаторам HYIP будет скрыться уж очень просто • Лицензирование Солидная инвестиционная компания (если вам пытается так преподнести себя HYIP) обязательно должна иметь документы. Лицензии на ту или иную деятельность – не говоря уже про документы о месте ее регистрации. Ах, вам пообещали, что деньги вкладывают в Форекс высококвалифицированные трейдеры-энтузиасты? Мы бы не верили в такие байки. Информация правит миром – мониторинг хайпов В данном случае информация правит вашими деньгами. Вы знаете, что вообще с ними будет происходить, куда они будут вкладываться? Или они уже уплывают в заграничные оффшоры? Будьте осторожны. • Гарантии прибыли 100% гарантию получения прибыли и вообще возврата ваших денег назад не может дать даже банк. Что уж там говорить про HYIP. Нет, безусловно, вам могут дать и 100, и 200, и даже 452% гарантии возврата денег назад – но уж больно деликатная отрасль, это финансовая сфера. Торговые риски есть всегда – застраховать от них невозможно. хайпы которые платят• Убытки неприемлемы? В последнее время HYIP-ы все более часто показывают финансовую статистику. Правдивая или нет – тот еще вопрос, однако ознакомиться стоит. Что? Вы не сумели найти ни одного убыточного дня? Мы вам гарантируем – HYIP работает по принципу Понзи (двойное произношение – можно называть «Понци»). Более простым языком – ваши проценты выплачиваются из вкладов новых людей. Собственно, именно так и выглядит стандартный HYIP проект. Его главная цель – не инвестирование, а наглый обман инвесторов. Банально собираются ваши деньги и организаторы бегут в неизвестном направлении. Вы верите всему, что пишут в рекламе HYIP? В таком случае, это стихотворение мы посвящаем вам: Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых В заботу ХАЙПов о клиентах В русалок верю, в домовых…

Нотка здравого смысла или «хайпы которые платят»

Давайте оставим юмор в сторону и попытаемся спасти ваши инвестиции. Первое, что вам нужно изучить – данные по выплатам. Читайте каждое слово, которое имеет отношение к выплатам. Особенное внимание:

  • На размер процентных ставок, обещаемых вам
  • Регулярность выплат
  • Сроки сокращения холда (когда деньги будут выплачиваться вам быстрее)
  • Минимально возможные вложения
  • Комиссии при снятии средств

После того, как все условия соглашения устроили клиента, он может зарегистрироваться. Условия регистрации также могут иметь подводные камни – читайте те документы, которые вам предлагают подтвердить галочкой «согласен». мониторинг хайпов Как только вы зарегистрировались в HYIP – можно начать инвестировать. Сколько ХАЙПов, столько и условий – минимально допустимые вложения, процент прибыли изучайте самостоятельно. Если у вас нет опыта – вложите небольшую сумму, ведь нет никаких гарантий возврата вашего вклада, вы точно не получите. Мы не даем гарантий, что эти советы вам помогут. Мы не уверены, что они уже актуальны. ХАЙП как мошенническая сфера всегда совершенствуется - сегодня все может быть совсем иначе.

  • хайп проекты
  • мониторинг хайпов
  • хайпы которые платят
  • ХАЙП бесплатно

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (12)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP