Акции какой компании выгоднее покупать – ТОП 7

Работа с дорогими акциями доступна далеко не каждому. И причина не только в отсутствии средств для покупки таких ценных бумаг – все дело в человеческой психологии. Есть люди, которые не могут брать на себя большую ответственность – если такие все-таки случается, то они начинают паниковать и принимать неверные решения. На фондовом рынке все именно так – правильное или неверное решение, принятое при колебании рынка, принесет вам большие деньги или же разорит. Мы собрали для вас список самых дорогих ценных бумаг, которые доступны для покупки частному инвестору. Не ручаемся за актуальность каждой приведенной ниже позиции, ведь рынок – очень тонкая сфера и еще вчерашний лидер может сегодня вполне превратиться в аутсайдера. Начнем издалека. Купить акции иностранных компаний

Акции зарубежных компаний - 370$

Холдинг, основанный не так уж и давно – в 2010 году. Название - Biglari Holdings Inc. Именно ей принадлежит известная на всю Америку ресторанная сеть с громким именем Steak n’ Shake. Независимые аналитики прогнозируют компании уверенный рост и динамичное развитие – быть может, стоит вложиться?

По цене iPad

Инвестирование в акции компании Забавно, однако, одна акция компании Apple стоит примерно столько же, сколько и планшет от этой компании. Сегодня Apple – одна из самых успешных компаний современности с постоянно растущими в цене акциями, второй по объемам производства мобильных телефонов в мире (после Самсунг). К слову, за 2012 года компания сумела заработать 157 млрд. долларов США. Стоимость акции – 460 долларов США.

Инвестиции в страховиков

Страховой холдинг из Виржинии с очень старой историей - Markel Corp.. Компания была основана в далеком 1930 году – за 84 года своего существования небольшая контора сумела превратиться в огромного гиганта с колоссальной прибылью в 2,5 миллиарда долларов. IPO компании состоялось в 1986 году, начальная стоимость акции – 8,3$. Сегодня стоимость акции Markel Corp. даже больше, чем технологичного гиганта Apple – 470$.

Инвестирование в акции компании Мастеркард

А вы помните знаменитый рекламный слоган: «Чувства – бесценны, для всего остального есть Мастеркард»? Это не только название популярной платежной системы - MasterCard Incorporated была создана в далеком 1966 году. Интересно, что международная компания была создана в противовес BankAmericard, позже трансформировавшаяся в Visa. Акции зарубежных компаний Стоимость акции MasterCard Incorporated составляет 520 долларов, штаб-квартира находится в Нью-Йорке.

Купить акции иностранных компаний - Intuitive Surgical Inc.

Корпорация Intuitive Surgical Inc. – сравнительно молодой игрок на рынке, основана в 1995 году. Основное направление деятельности – производство роботизированных ОС. Не так давно была презентована система «Да Винчи», позволяющая проводить хирургические операции путем использования роботизированных манипуляторов. Стоимость акции Intuitive Surgical Inc. – 580 американских долларов.

Мощный сервис - Priceline.com

Компания, услуги которой пользуются бешеной популярностью на американском рынке. Повальная компьютеризация сделала свое дело, сегодня Priceline.com Incorporated – один из наиболее востребованных сервисов, который позволяет бронировать места в гостинице или покупать билеты на самолеты. Несмотря на то, что с помощью сервиса пользователь может купить билет в любую точку планеты, Priceline.com Incorporated не имеет активов (отели и авиакомпании). Стоимость акции - 700$

Как покупать акции компании Google, Inc.

Инвестиции Поисковыми машинами пользуется каждый из нас - Google, Inc. знает весь мир. Корпорация давно покорила всемирную паутину и является одним из самых успешных проектов за всю историю человечества. Пользователю доступен не только поисковый сервис, но также облачная система хранения данных, рекламные технологии и другие разработки. Google, Inc. растет очень быстро – не только в размерах, но также и в цене. Сегодня стоимость акции – 554,67$. Мы привели лишь поверхностный обзор рынка. Далеко не все акции из нашего списка может купить отечественный трейдер, далеко не везде выплачиваются сумасшедшие дивиденды. Но общее направление мы дали – время искать выгодные инвестиции!

  • инвестиции
  • акции зарубежных компаний
  • Инвестирование в акции компании
  • Купить акции иностранных компаний

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (6)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP