SNG 9-max 1.5$ regular speed. Пролог

Постараюсь кратко.

Всего 3 месяца я знаком с такой игрой, как покер. Всё началось с парочки домашних игр не на деньги. На тот момент мое представление об этой игре было крайне расплывчатым. Мне, как и многим, казалось, что покер - это игра на удачу, а единственное, что отличает профессионала от обычного игрока, - это умение блефовать.

Однако что-то все-таки заинтересовало меня в этой игре, и я решил попробовать сыграть онлайн. Начал я фрироллов(турниры, в которых не требуется вступительный взнос). После первого же турнира я осознал, что эта игра гораздо глубже и интересней, чем кажется с первого взгляда.

Немало книг/статей/водов было прочитано/просмотрено с тех пор. На данный момент перепробовал многие дисциплины (все - в формате безлимитного холдема). Были взлеты, были падения. Но в целом я играл в небольшой плюс.

На данный момент у меня 19,06$ (к слову, недавно словил даунстрик, недодача около 20$) на счете в руме Pokerstars и статус SilverStar(в этом же руме). Есть деньги и в других румах, но в ближайшее время играть я буду именно на Pokerstars

После долгого поиска я решил остановиться на дисциплине SNG 9-max (на это меня вдохновила последняя прочитанная книга, в которой описывается стратегия именно этого типа турниров), и в ближайшее время буду играть только эту разновидность турниров. В будущем планирую перейти в МТТ с короткими столами(4-max, 6-max). Это, так сказать, мечта, и без глубого банкролла я в МТТ больше не сунусь

Краткосрочные цели на декабрь:

-поднять БР хотя бы до 75$
-сохранить статус SilverStar (для этого надо наиграть 500 VPP до конца месяца)

В конце каждого игрового дня (не каждый день будет игровым, т.к. институт и надвигающаяся сессия отнимают реально много времени) я буду постить краткий отчет с комментариями, а также наиболее интересные раздачи.

Всем удачи за столами (и не только)

P.S.:

Пусть первый пост как бы символизирует то, через какие трудности мне надо будет пройти, поэтому выложу сюда этот веселый переезд (выложу именно скриншот, а не в текстовом виде)

Последний турнир вчерашней игровой сессии. Если я занимаю 1-е место, выхожу в неплохой плюс, даже с учетом неприятных бэд битов в предыдущих турнирах.

Финальная стадия (осталось 3 человека) в SNG 9-max. КК на баттоне, стандартный рейз. Парень из Колумбии с достаточно неплохим стеком, недолго думая, пихает в тайтового чиплидера (меня) полный мусор, и ловит свои ауты.

Но это еще не все. Третий парень написал в чат, что у него тоже было T4. Т.е. в колоде оставалось только две 4-ки и две 10-ки, что делало переезд еще более нереальным. Ну и конечно эти две 10-ки пришли сразу.

Что ж, бывает...

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • покер
  • SNG
  • снг
  • заработок на покере
  • результаты игры

Похожие публикации

Комментарии (34)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP