Сделка, сделка и видос

Как уже писал в предыдущем посте, сегодня решил торговать корреляцию в финансовом секторе, выбранная мной акция $NLY оказалась слабее рынка, сектора и всех своих поводырей, осознал я это поздно, но не всё же успел вляпаться и перевернутся...

 

Вот так выглядит акция со своими старшими братьями и товарищами $SPY, $C, $JPM, $FAS

 

А вот так без:

Первый трейд - лонг, идея была, что акция начнет догонят рынок и сектор, но когда я увидел треугольник и реальную слабость акции, то понял, что ни о какой корреляции и речи быть не может. Второй трейд был переворотом первого в пробой нижней границы треугольника.

 

После я решил все же найти друга который ходит за сектором и им стал первый попавшийся $RF

Получилось вроде не плохо, но если учесть сколько раз я путал педали(кнопки) и случайно покупался маркетом вместо выйти лимитником с добавлением ликвидности, то результат сведется к нулю. Специально торгуя на демо настроил хоткеи как на реале и торгую максимально экономя каждый центик, а то и зарабатывая на ECN-ках это важно и пока это дается мне сложно, думаю больше проблем сейчас в ноутбучной клавиатуре ей не сладко )))

 

После на фильтре сайзов появился $RXDX торговлю которого я записал на видео, скажу забегая на перед, трейд получился крайне неудачным с убойным концом )))

 

  • Видео
  • скальпинг
  • торговля
  • корреляция
  • разбор сайза

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (40)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP