Производство металла в России вырастет, а «Трансаэро» возвращает самолеты лизингодателям

Минэкономразвития ожидает рост производства металлопрокатаМинэкономразвития заявило о предполагаемом росте производства продукции черной металлургии в России после спада в 2015 году. Прогноз уже опубликован на сайте Госдумы:

 

"Темпы роста металлургической промышленности в среднесрочной перспективе определяются объемами внутреннего потребления продукции отрасли (зависят в свою очередь от динамики развития отраслей-потребителей — прежде всего ТЭК, машиностроительного комплекса, строительства), а также динамикой экспортных поставок"- выдержка из прогноза.

 

В текущем году ожидается сокращение производства на 6,2% (в сравнении с 2014 годом), в 2016  — рост производства на 1,1%, в 2017 году — рост на 2,4%, а в 2018 — на 2,6%.

 

По итогам 2015 года, производство готового проката составит 60,1 млн тонн (падение на 1,9% в сравнении с показателями 2014), в 2016 году увеличится до 60,5 млн тонн, в 2017 году – до 60,7 млн тонн, а в 2018 – до 60,8 млн тонн.

 

 «Трансаэро» возвращает самолеты лизингодателям

 

Сегодня, 25 октября, последний день полетов «Трансаэро». С 26 октября прекращает действовать сертификат эксплуатанта этого авиаперевозчика. Рейсы, которые до сегодняшнего дня выполнял за него «Аэрофлот», переводятся из Домодедово во Внуково.

 

«Трансаэро» уже начала возвращать лизингодателям самые свежие самолеты из своего парка – воздушные суда направлены в Испанию, в аэропорт Теруэль, где находится консервационное хранилище самолетов, принадлежащее одному из крупнейших лизингодателей «Трансаэро».

 

На сайтах-трекерах в течение этой недели можно было наблюдать, как в небе над Европой летит целая вереница Boeing 777 и 747 из России в Испанию.

 

"Трансаэро" возвращает лизингодателям самолеты

 

  • РФ
  • Трансаэро
  • металл

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (10)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP