Рейтинг халберта

Марк Халберт – является финансовым аналитиком и журналистом, отслеживающим и сообщающим информацию о выполнении инвестиционных бюллетеней.

В 1979 году, Марк принял участие в инвестиционном семинаре, организаторы которого, представили десятку лучших предложений по инвестированию. Эти предложения обещали приносить доход в тройном размере, каждый календарный год, обещая полную финансовую безопасность инвесторов. Движимый любопытством и неверием, Марк Халберт последовал рекомендациям многих из советников и отследил рекомендованные портфели ценных бумаг, в результате чего, он выяснил, что обещанная доходность, практически по всем предложениям сильно преувеличена. Из данного проведенного исследования и родился финансовый рейтинг Халберта.

Рейтинг ХалбертаРейтинг Халберта, финансовый дайджест Халберта, при финансовой поддержке Джеймса Дэвидсона и Уильяма Боннера  был запущен в сентябре 1980 года и уже к 1985 году насчитывал четырнадцать тысяч абонентов.  Идеей Рейтинга стало отслеживание эффективности инвестиционных бюллетеней с точки зрения будущих фактических подписчиков, в данном рейтинге отражались данные о сроках и специфике покупки и/или продажи ценных бумаг, с учетом расходов на комиссию. К 1988 году в рейтинге участвовало уже 125 бюллетеней, также Марком были даны рекомендации по конкретным действиям по покупке или продаже, с учетом заложенных рисков.

В первую очередь, финансовый рейтинг Халберта является инвестиционным консультантом. Это совершенно независимый, беспристрастный и авторитетный рейтинг, основывающийся на статистических данных более чем двадцати лет.

Сегодня, финансовый рейтинг Халберта отслеживает эффективность более чем 180 инвестиционных консультантов с более чем пятьюстами рекомендуемыми портфелями - чтобы отразить истинную картину на рынке инвестиций.

Компания, выпускающая финансовый рейтинг Хулберта и его интерактивный веб-сайт (Хулберт финансовый Дайджест Inc.) были приобретены компанией CBS MarketWatch в апреле 2002 года, которая, в свою очередь была приобретена информационным агентством Dow Jones в 2005 году, данное агентство было выкуплено международным медиахолдингом News Corporation в 2007 году.

 Рейтинг Халберта сегодня

Первые две страницы каждого выпуска финансового рейтинга Халберта посвящены развитию инвестиционных «инстинктов» путем обсуждения важных инвестиционных тем.

Каждый выпуск, включает в себя в глубокий анализ одного из четырех профилей самых эффективных (или наиболее заслуживающих внимания) бюллетеней из всего перечня. Публикуется перечень наиболее высокодоходных бюллетеней и наименее рискованных, а также выделяется ТОП 5 наиболее привлекательных бюллетеней за последние пять и десять лет. Также публикуется перечень наиболее и наименее популярных акций и фондов, который отражает предпочтения, основанные на статистических данных, на которые стоит обратить для формирования портфеля для долгосрочной торговли. 

  • инвестирование
  • Халберт
  • рейтинг Халберта
  • финансовый рейтинг
  • статистические данные

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP