Акции в игре - Представитель S&P500, компания Xilinx растет на 8% после выхода нейтрального отчета

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре 

 

Нефть WTI торгуется на следующем нижнем уровне $28, а в среду опускалась до $27.6, стоимость доллара при этом ежедневно обновляет исторические максимумы по отношению к рублю. Внутридневной разворот по S&P500, который произошел в среду еще рано считать за начало среднесрочного разворота на рынке.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции в игре: ALK CP GMT MTG PACW PRGO PPG LUV TCK UNP UAL VZ AXP CE HBHC HXL SBUX ZFGN AAPL IBM NFLX SBUX TIF GNC BIN BGG  WCN ASML  XLNX UNH WMT ESRX BLUE HD BWA

VRX - лучше всех отреагировала на послеобеденный разворот индекса, игроки, желающие купить акцию явно дали понять, что они выжидают момента.



Торговые идеи NYSE

XLNX

Производитель программируемых устройств, известный во всем мире отчитался за третью четверть превысив прогнозы аналитиков. Компания стоит $11 млрд и входит в индекс S&P500.

Доход за три месяца, завершившиеся 2 января 2016 упали на 5% год к году до $566 млн, а прибыль на акцию составила 49 центов. Аналитики моделировали доход в размере $554 млн, а прибыль на акцию 49 центов, EPS в данном случае совпала с ожиданиями.

Валовая маржа при этом равна 68.47% за третью четверть. А продажи новых продуктов, по словам CEO Moshe Gavrielov оказались «чрезвычайно сильными», их рост составил 18% за третью четверть. Продукты «7-Series» и «Ultrascale» достигли своих новых рекордов по продажам.

Свои прогнозы на четвертую четверть (гайденс) компания также озвучила: доход ожидается на уровне третьей четверти, то есть $566 млн, и это совпадает с консенсусом аналитиков. А валовая маржа ожидается в диапазоне 68% - 69%.

Акция достигала максимального роста на постмаркете почти на 11%. Не зря она в пятницу закрыла гэпдаун и во вторник удержала этот уровень. А в среду, попав на отбор акций в игре, развернулась после обеда гораздо сильнее, чем SPY.

CP

Канадская железная дорога стоимостью $15.9 млрд долларов. Уже три сезона подряд слежу за поведением бумаги в момент выхода отчетов. Она становится чрезмерно волатильной в такие дни и ходит до 10 пунктов вверх или вниз с откатами по 5 пунктов. До открытия рынка компания опубликует отчет.

GMT

Компания сдает в аренду, эксплуатирует, управляет и перепродает различные активы в железнодорожной и судоходной отраслях небольшой стоимостью полтора миллиарда долларов. Отчитается сегодня до открытия рынка. Отмечаю ее, так как в среду на торгах был очень высокий объем, а также она развернулась сильно сильнее рынка. А на месячном графике очень сильная поддержка s32.00, которой она, правда не достигла.

PPG

Химический гигант размером $25.2 млрд, входящий в индекс S&P500, отчитывается до открытия торгов. Производит покрытия для автомобилей и др. транспорта, специальные материалы и продукты из стекла.

Дело в том, что он даже упал вместе с рынком на открытии торгов в среду, а после того, как SPY развернулся, акция пустилась в сильный рост и закрыла день, прибавив 2.1% на очень высоком объеме. Все это говорит, что на отчете бумагу снова будут покупать нетерпеливые игроки. К тому же, до текущей январской коррекции, в индустрии Chemicals присутствовала явная активность покупателей.

TCK

Металлургические компании упали на 30% - 76% за последний год. Небольшой представитель стоимостью $2.1 млрд не является исключением, он обвалился более чем в 4 раза. Теперь, находясь на самом дне за всю историю публичных торгов, акция повторяет уровни кризиса 08-09 годов. От них игроки и решаются активно покупать бумагу, так как она растет уже четыре дня подряд, в то время как весь рынок снижался.

Сегодняшний отчет до открытия торгов должен еще больше подогреть интерес игроков к акции.

 

ВСЕМ УСПЕШНЫХ ТОРГОВ!

  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP