Акции в игре - Конкурент Cisco Systems сильно растет на отчете

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре 

Индекс S&P500 правильно вырос в среду, продолжая свой разврот. А нефть показывает чудеса безрассудства на новостях о нефтяных играх среди четырех крупных добытчиков данного товара, и открылась сегодня гэпом вверх. Что-то мне подсказывает, что если обезумевшим от бюджетного голода странам (особенно это относится к Венесуэле) приходится прибегать к искусственному регулированию предложения, то естественный спрос на нефть во всем мире оставляет желать лучшего. И уж явно своими мерами они не смогут в коренной степени изменить ситуацию, а только временно повлиять.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции в игре: IBM CBS WYNN HRL LBTYA RAX VIAB MU CSCO LVS TWTR DIS VRX CERN CVA FOSL BRCD CPA NVDA SHPG WMT ALB ARRS CF CIM GLOB GDDY JACK LDRH MAR NTAP SPWR SNPS TYL AAN UAN DISH EIGI MGM NI PRGO SIX HOT TVPT VA WAB WM 



Торговые идеи NYSE

BRCD

Технологическая компания предоставляет сети с выделенной зоной хранения данных (SAN) и IP сетевые решения для предприятий и организаций по всему миру. Имеет стоимость $3.3 млрд и 4.64 тыс. служащих, причем при таких размерах не входит в индекс.

Акции упали за последний год на 35% и на 15% уже в этом году, имеет отличный потенциал роста. И инвесторы это уже поняли, так как перед отчетом принялись за покупки. Вторник отличился сумасшедшим ростом, в среду акция тоже росла. Пусть рынок этому помогал, но все же разворот нарисовался хороший на дневном графике.

За четвертую четверть аналитиками ожидается скорректированная прибыль 24 цента на акцию при доходе $561.3 млн, составляя годовое падение 11% и 2.6% за четверть. Компания испытывает жесткую конкуренцию со стороны Cisco Systems, которая отбирает клиентов в FCOE бизнесе (Fibre Channel over Ethernet). Также Brocade страдает от слабых продаж в телекоммуникациях.

Но несмотря на все трудности, компания своими отчетами превосходила ожидания Уолл Стрит в течение двенадцати четвертей подряд. Хотя доходы даются Brocade трудно, у нее имеется $640 млн денежных средств на счетах, и она платит 18 центов дивидендов в четверть, что составляет 2.3% годовых. Превосходный уровень доходности, на 30 пунктов превосходящий средний по S&P500.

Итак, после отчета за первую четверть акция компании взлетела на постмаркете. Доход оказался выше ожиданий и составил $574 млн, прибыль на акцию 23 цента, что выше значения 20 центов, достигнутого годом ранее. Скорректированная прибыль на акцию составила 29 центов, что выше прогноза в 24 цента, и значения годом ранее 27 центов.

Позитивный отчет и высокий уровень дивидендов заставил акцию взмыть вверх, впрочем этому предшествовало поведение бумаги в предыдущие дни.

WMT

Лидирующий ритейлер объявил о создании нескольких сотен рабочих мест на должность управляющих, что является частью программы по улучшению секций свежих продуктов в крупнейшей сети в США. На данный момент нанято 30 менеджеров, и еще несколько сотен будут приняты в течение следующих трех лет. Сейчас компания управляет 4600 магазинами в США.

Компания отчитается до открытия торгов сегодня. После провального 2015 года, в котором было потеряно 24% капитализации, ее акции выросли на 7.5% в текущем году и выглядят лучше рынка. За четвертую четверть аналитики ожидают прибыль $1.43 на акцию при доходе $130.76 млрд, образуя годовое снижение в 11% и 0.6% соответственно. За полный 2015 год ожидается снижение прибыли от 10.4% до $4.54 на акцию, а дохода на 0.5% до $483.2 млрд.

NVDA

Один из лидирующих разработчиков графических ускорителей и процессоров размером $14.8 млрд отчитался в среду после закрытия. Акция в текущем году потеряла 16% упав со своего локального максимума, и на постмаркете после хороших отчетных показателей росла на уже на 9%. Торговый день для бумаги в четверг будет жарким.

Любители игр вынуждены выкладывать сотни долларов за графические карты, позволяющие воспроизводить современные игры. Компания получает выгоду от существования таких игр как "Star Wars: Battle Front", "Need for Speed" and "Call of Duty: Black Ops III".

Чистая прибыль за четвертую четверть 2015 составила $207 млн, по сравнению со $193 млн годом ранее. Прибыль на акцию осталась без изменения и равна 35 центам на акцию. Но скорректированная EPS превзошла прогнозы аналитиков 32 цента, и составила 52 цента. Доход вырос на 12% до $1.4 млрд, когда аналитики пророчили $1.31 млрд.

За 2015 год компания заработала $614 млн, что составило $1.08 на акцию при доходе $5.01 млрд.

Гайденс на первую четверть 2016 составил $1.26 на акцию, что выше прогнозов на уровне $1.23.

 

ВСЕМ УСПЕШНЫХ ТОРГОВ!

  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (4)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP