Work on Wall Street: Что не так с акциями NIKE

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

Индекс «застрял» на текущих уровнях, а на рынке наступило затишье. На отсутствие желания игроков принимать какие-либо решения влияют два фактора: окончание периода времени без отчетов и предвыборная гонка кандидатов в президенты США. До начала сезона отчетов две недели (11 октября отчитается Alcoa), а до результатов выборов на месяц больше. На этой неделе состоялись первые предвыборные дебаты, результаты которых разнятся в зависимости от опросных организаций: CNN утверждает, что 62% опрошенных имеют мнение, что дебаты выиграла Хиллари, а Трампу они отдают 27% респондентов; Public Policy Pooling предоставляет результат 51% на 40% также в пользу Хиллари. Еще один надежный источник Drudge Report имеет результат, согласно которому 80% респондентов считают, что Трамп смотрелся предпочтительнее Хилари.

Как обычно, сегодня выйдут данные по запасам нефти в 10-30, цена на фьючерс WTI сжимает свой диапазон в районе $45. Кроме этого, сегодняшний день насыщен заявлениями представителей ФРС, которые будут выступать в 10-00, 10-15 и в 1-30, поэтому в данное время нужно быть внимательнее с открытыми позициями.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: AMZN AVGO NVDA LUV TAP WDC FSLR HTZ CAR YELP NKTR GXP BBRY ARRY NKE TWTR CTAS TPX

Другие акции в игре: YRD SNX


Торговые идеи NYSE

NKE

Акции лидера индустрии просели на постмаркете, но позже немного восстановились. Результатом движения стал отчет, согласно которому компания заработала в первой четверти $1.25 млрд или 73 цента на акцию, что выше прошлогоднего результата $1.18 и 67 центов. Аналитики, опрошенные Zacks Investment Research ожидали EPS на уровне 56 центов, таким образом чистая прибыль на акцию значительно превзошла прогноз. Доход составил $9.06 млрд за отчетный период, что также выше ожиданий аналитиков $8.85 и доход годом ранее, который был $8.41 млрд. Так что же не так с акциями NIKE, которые росли на протяжении всего вторника, а на хорошем отчете повалились вниз? Дело в том, что заказы по всему миру на период с сентября 2016 по январь 2017, являющиеся показателем спроса, и называющиеся “futures orders” выросли только на 7% (с учетом, что курсы валют постоянные). А аналитики ожидали 8% роста заказов будущих периодов.

CTAS

Акции компании подскочили на премаркете после отчета и имеют все шансы дойти до исторического максимума $120. Чистая прибыль составила $138.1 млн или $1.26 на акцию по GAAP, скорректированная EPS равна $1.12, что выше ожидавшихся $1.09. Доход компании по аренде профессиональной униформы равен $1.29 за отчетный период, что совпало с прогнозом аналитиков.

TPX

Производитель матрасов и постельных принадлежностей сильно потерял в капитализации на постмаркете вторника после выхода отчета, так как урезал свой гайденс. Теперь компания планирует получить скорректированную EBIDTA за 2016 год в диапазоне $500 - $525 млн, что на $25 млн ниже предыдущего прогноза. Кроме этого теперь ожидается падение чистых продаж на 1% - 3% за полный 2016 год, в то время, как ранее анонсировался рост на 1% - 3%.

BBRY

Также активна на премаркете акция BlackBerry Limited, компании, отчитавшейся за вторую четверть. Чистый убыток составил $372 млн или 71 цент на акцию. Но скорректированная EPS попала на положительную территорию и составила менее 1 цента, что лучше прогноза аналитиков, ожидавших убыток, равный 7 центам на акцию. Производитель смартфонов получил доход $352 млн, который оказался ниже прогноза $390.7 млн.

Всем успешных торгов!

  • работа трейдером
  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE
  • Work on Wall Street

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP