Новости с обучения скальпингу

Начнем серию статей об успехах группы скальперов, слушающих курс скальпинга от 9 марта 2016 года.

Пока продолжается знакомство с группой, привыкаем, "притираемся". Я привыкаю к вопросам, а учащиеся привыкают к моей манере подачи материала.

Интересное дело. Впервые за несколько лет тренерской деятельности, я получил группу абсолютно чистых и незамутненных никакой информацией будущих трейдеров. Опыт в торговле у 80% группы, судя по опросу в чате, составляет около нуля лет и двух-трех месяев. То есть люди только услышали о том, что есть биржи, графики и, конечно, форекс с бинарными опционами. К счастью для них, с последними двумя "рынками" встречи им удалось избежать.

Как уже писал ранее, курс серьезно модернизирован. Как следствие, получаем ускоренное изучение теории. Вот сегодня всего пятый день занятий,  а уже будет разбор инфраструктуры рынка с задачами на дом. То есть, по сути, теория всё. В среду будет настройка терминала, четверг и пятницу посвятим стратегиям и первому огромному домашнему заданию. Скрестим пальцы, чтобы все прошло, как задумано. Ведь в понедельник мы уже будем торговать на реальных счетах и моя задача - за пару дней научить всех "новичков" не путать педали.

Как только выйдем на реальные счета, сериал постов будет продолжен, шаблон уже готов)

Сам за две недели спокойной жизни (свободной от курса) набил небольшую подушку безопасности:

Так что буду сыт и доволен весь остаток курса)

Подписывайтесь на посты и ставьте лайки, тогда обзоры занятий будут снабжены кусочками видео и рассказами не только о группе, но и о трейдах!

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • обучение скальпингу
  • группа скальперов
  • курс скальпинга
  • тренер по скальпингу)

Похожие публикации

Комментарии (35)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP