Work on Wall Street: отчет Pepsico завершает межсезонье

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

Крупнейший швейцарский финансовый конгломерат, предоставляющий услуги по всему миру, UBS Group AG в четверг повысил свои прогнозы по ценам на Brent и WTI. Ранее банк предполагал, что цель по марке WTI составляет $43.50, а в четверг он поднял планку до $48. В UBS ожидают рост цен на нефть обеих марок, и что среднее значение за 2017 год для Brent составит $60, а для WTI - $57. Но рынок с такими прогнозами не согласился, и после выхода запасов в нефтяных хранилищах США цена на фьючерс WTI обвалилась на три доллара. Американский институт нефти предполагал сокращение запасов на 6.7 млн баррелей, вместо этого хранилища опустели лишь на 2.2 млн. Игроки снова испугались перепроизводства продукта и начали ставить на снижение его стоимости.

Сегодня в 8-30 выходит важная экономическая статистика по безработице. Все внимание обращено на Количество новых рабочих мест в несельскохозяйственном секторе. В прошлом месяце, была очень слабая цифра за май, всего было создано 38 тысяч рабочих мест, вместо ожидаемых 164 тысяч. Поэтому сегодняшняя цифра так важна для понимания того, можно ли будет ожидать повышения ставки ФРС в текущем году. Хотя после Brexit вероятность повышения снизилась практически до нуля. Кроме этого выйдет Уровень безработицы, Средняя почасовая заработная плата и Средняя продолжительность рабочей недели. Поэтому сегодня мы можем увидеть разрешение той ситуации в SP500, который застопорился на уровне 2100 пунктов.

Итак, Количество новых рабочих мест в несельскохозяйственном секторе в июне составило 287 тысяч против ожидаемых 175 тысяч. Превосходное значение отправило SPY на один пункт вверх перед основными торгами.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: VRX FB CELG BA VRTX EW MPC BMRN TSO PKG SWN CAVM SYF HA AVG FSLR WWAV JUNO CUDA GPS AET ALKS XPO DUK O VIAB DLR WB HAIN VEEV SINA PLCM


Торговые идеи NYSE

JUNO

Биофармацевтическая компания остановила испытания потенциального лекарства от лейкемии, которые достигли средней стадии. Этого потребовала FDA после того, как два пациента скончались от опухоли мозга на прошлой неделе. Также компания раскрыла смерть еще одного пациента из группы тестирования, которая случилась еще в мае. Естественно, после такого фиаско акции с треском обвалились на постмаркете.

CUDA

Компания отчиталась за первую четверть, прибыль составила $2.8 млн по сравнению с убытком годом ранее. EPS равна пяти центам, а ее скорректированное на единовременные доходы и расходы составила 20 центов. Значение превзошло ожидания аналитиков, предполагавших увидеть 11 центов на акцию.

GPS

Известный во всем мире бренд стоимостью $8.5 млрд подорожал после завершения основных торгов. Акция пробила значимый дневной уровень $22.00 после того, как компания сообщила о росте сопоставимых продаж в июне, который составил 2%. Общий оборот за пятинедельный период составил $1.57 млрд.

PEP

Межсезонный период завершает гигант Pepsico, капитализация которого достигла исторического максимума $155.7 млрд. Акция также побила all time high в четверг, ударившись в значение $109.00. Выше ей не позволил пойти SPY, который начал падать с 10 часов. Отчет компании показал не только превышение дохода и чистой прибыли за вторую четверть над прогнозами, но также предоставил гайденс, значения которого были повышены. Также руководство полагает, что Pepsico не ощутит негативного эффекта от Brexit. Чистая прибыль Q2 составила $2.01 млн или $1.38 на акцию. Доход компании равен $15.4 млрд, и хотя это значение ниже на 3.2%, чем прошлогоднее $15.92, оно все равно превысило прогнозы аналитиков на $20 млн.

С понедельника официально начинается сезон отчетов. Компания Alcoa по традиции открывает данный период 11 июля. Первая неделя пройдет враскачку, а с середины второй отчеты пойдут десятками, и активность возрастет.

Индустрии Американского рынка акций

Уже много раз показывал, как сильное движение в акции распространяется на конкурентов по индустрии, поэтому полезно держать список таких акций наготове. На какие еще особенности необходимо обращать внимание можно узнать, записавшись на курс торговли акциями – дейтрейдинг, предлагаемый United Traders.

Beverages

 (Sector: Consumer Staples)

Sector ticker: IXR

ETF сектора: XLP

Industry ticker: $SP500#302010 (для TOS)

Описание: в индустрию входят компании, занимающиеся производством пива, крепких спиртных напитков, таких как водка, виски, бренди, джин и других солодовых и купажированных напитков. Также к индустрии относятся виноделы и изготовители шампанского. Производители безалкогольных напитков включены в индустрию и занимаются производством воды, соков, газированной воды, холодного чая и кофе и других.

Список акций индустрии: STZ TAP DPS BF/B FIZZ COT BREW DUD KO FMX PEP DEO MNST CCE CCU CBD SAM COKE MGPI

График сравнения индустрии с индексом S&P500

 

 

Всем успешных торгов!

  • работа трейдером
  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE
  • Work on Wall Street

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP