Work on Wall Street: Oracle ищет мишень для поглощения

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

На торгах во вторник индексы Dow Jones и S&P500 закрылись на исторических максимумах. И это очень хорошая новость, так как она вместе с началом сезона отчетов привлекает игроков на рынок. Но, конечно, есть некоторые оговорки, например, объем был очень низким для такого исторического события. Вероятно, потому что все уже были готовы к покорению максимума, ведь ралли после падения SPY до $200 было очень мощным. Пусть желание зашортить бумаги на высоком уровне растет, но количество купить также увеличивается. Совершенно не понятно куда дальше пойдет индекс, нужно ориентироваться по ходу торгов. Ясно одно – активность обещает возрасти, соответственно увеличится возможность получить прибыль на рынке.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: JUNO TEVA MIK CYTR STX SBUX SAGE AIR FAST LFL GWPH DAL LUV ABX CLR CXO NOW WDAY SWN SGY AAL NOW MANH YY SWHC EXAS YUM CSX CYTR RRD UAL TSLA CHRW BA CAN SO LMT BABA LVS LCI BMRN WYNN WB MDCO AG ATVI EA TTWO ZNGA


Торговые идеи NYSE

N WDAY

Производитель программного обеспечения N прибавил 11% к капитализации, а рост в моменте был еще больше. В разгар торгов пришли слухи о том, что компания может стать целью поглощения Oracle. Конкурент WDAY не остался в стороне, и его акции подскочили на 3.7%. Волатильность в этих бумагах сохранится, подогреваемая общим состоянием рынка.

JUNO

Акция хорошо отличилась на прошлой неделе, показав очень четкую и понятную технику торговли . На постмаркете вторника цена на JUNO подскочила на новости о том, что FDA отменила остановку испытаний лекарства от лейкемии. Но гэпдаун этим ростом все еще не закрыт.

TEVA

Израильский гигант по производству лекарств стоимостью $47.4 млрд вчера поднял свой гайденс на вторую четверть. Компания добавила $100 млн к своему первоначальному ожиданию по доходу. Теперь в планах осуществить продажи на $5 млрд и получить чистую прибыль на акцию от $1.19 до $1.22, что выше на несколько центов ранее обещанной прибыли, но ниже прошлогоднего значения $1.43.

AIR

Небольшая компания стоимостью меньше миллиарда предоставляет сервисные услуги коммерческой авиации, правительству и оборонному сектору. Опубликовала отчет, согласно которому за финансовый 2016 год получила доход $1.66 млрд, показав рост на 4.3%. Чистая прибыль от продолжающихся операций составила $40.5 млн или $1.16 на акцию. Цена на премаркете сильно упала. А так как компания три дня компания сильно росла, и игроки набрали лонгов, то они будут активно ее торговать на открытии.

Индустрии Американского рынка акций

Сильное движение в акции может распространяется на конкурентов по индустрии, поэтому полезно держать список таких акций наготове. На какие еще особенности необходимо обращать внимание можно узнать, записавшись на курс торговли акциями – дейтрейдинг, предлагаемый United Traders.

Tobacco

 (Sector: Consumer Staples)

Sector ticker: IXR

ETF сектора: XLP

Industry ticker: $SP500#302030 (для TOS)

Описание: в индустрию входят производители сигарет и других табачных изделий.

Список акций индустрии: BTI VGR PM MO RAI XXII UVV AOI TPB

График сравнения индустрии с индексом S&P500

 

Всем успешных торгов!

  • работа трейдером
  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE
  • Work on Wall Street
X

Собери свой портфель pre-IPO

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (3)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP