Work on Wall Street: Tesla не отстает от графика производства

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

Фьючерс на нефть WTI перед открытием стоит $48.50, ему все же удалось пробить сопротивление $48, возле которого цена находилась несколько дней на прошлой неделе. От индексного фонда SPY ожидать чего-то конкретного не приходится, вот уже три недели он колеблется возле $214 - $216. Подобное положение дел наблюдалось с середины июля, с той лишь разницей, что волатильность внутри дня в данный момент значительно выше.

 

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: QCOM TWTR DEPO TASR GILD YUM EMR NXPI TSLA CTSH ROK VIAB

Другие акции в игре:


Торговые идеи NYSE

TSLA

Акции компании Tesla Motors снова в центре внимания, так как были озвучены цифры по производству и поставке электромобилей за третью четверть. А нужно сказать, что, наверное, главной задачей на текущий год является достижение заявленных результатов по сборке авто. Это же является и главным вопросом со стороны скептиков. За Q3 было поставлено покупателям 24.5 тысяч электромобилей, из них 15.8 тысяч – это Model S, самая дорогая в линейке компании, 8.7 – Model X. Данный показатель является 70% приростом по сравнению с прошлой четвертью, когда было поставлено 14.4 тысячи авто. Кроме того, 5.5 тысяч собранных экземпляров находятся в пути к конечному покупателю, они будут засчитаны в результатах четвертой четверти. Производство выросло до 25.185 тысяч электромобилей, что является ростом на 37% по сравнению со второй четвертью. В Q4 планируется произвести доставить до потребителей столько же или немного больше, чем в третьей четверти. При том, что последний отчетный период года короче третьего, поэтому компания будет осуществлять доставку и в плохую погоду, и в праздничные дни. В результате чего Tesla Motors поддерживает собственный гайденс на вторую половину 2016 года – продать 50 тысяч автомобилей.

EMR

Акции одного из мировых лидеров по производству электротехнических изделий и проектов по автоматизации производств заинтересовали множество покупателей в последние дни. Четыре дня подряд EMR росла в четком и плавном тренде. Объемы находятся намного выше среднего, а цена у хорошего сопротивления $55. Сегодня Emerson объявила о заключении соглашения о покупке компании из Великобритании – Permasense Limited, которая является лидирующим поставщиком технологий мониторинга коррозии для морской и наземной добычи нефти.

TWTR

Социальная сеть наконец получила продолжение истории, связанной с ее поглощением. Новая порция слухов утекла от финансового советника Google, компании Lazard Ltd. Стало известно, что Alphabet рассматривает и оценивает возможное предложение о покупке Twitter. Кроме него на социальную сеть, которая долгое время была никому не нужна, претендуют Walt Disney и Salesforce.com. Сама компания Twitter наняла Goldman Sachs и Allen&Co, чтобы привлечь потенциальных покупателей, после того, как узнала о заинтересованности Salesforse.

DEPO

Акции небольшого производителя лекарств стоимостью $1.5 млрд подскочили на закрытии торгов в пятницу. Компания выиграла судебный процесс вокруг патента на свой крупнейший препарат Nucynta. И теперь сможет эксклюзивно поставлять его на рынок до 2025 года. Несколькими месяцами ранее объявлялось о том, что Depomed ведет переговоры о своей продаже, которая должна начаться после вынесения решения по Nucynta.

Всем успешных торгов!

  • работа трейдером
  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE
  • Work on Wall Street

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP