UTChallenge NEWS - Дональд Трамп одобряет Welcome Bonus NYSE 500 000 рублей!

utchallenge

Добрый день, Друзья!

 

После небольшого перерыва с вами снова рубрика UTChallenge News! В прошлом выпуске мы рассказали вам о причинах, по которым стоит активно торговать в UTChallenge с октября по декабрь и теперь, нам бы хотелось отчитаться о том, были ли оправданы те причины, о которых мы говорили и подумать о грядущем декабре.

 

Итак, начнем. Октябрь - этот месяц был очень хорошим для всех участников UTChallenge. В сезон отчетов двигались все рынки, как США, так и отечественные. Множеству участников удалось успешно завершить турниры и получить торговые счета.

 

Вот лишь некоторые из них:

 

И, поверьте, это еще не все победители! Пожелаем ребятам удачи в торговле на реальных счетах!

 

 

 -Претендент на Welcome Bonus CME-

 

С октябрем, понятно, но, что же нас ждет в ноябре? Мы говорили, что выборы президента США дадут толчок к движению на всех рынках. Но мы даже и не подозревали, что реакция будет настолько сильной.

 

Как гласит народная мудрость - если президент бизнесмен, то дело к деньгам.Вот уже несколько дней, после того, как стало известно о том, что 45м президентом США был избран Дональд Трамп, рынки бьются в конвульсиях, предоставляя отличные возможности для заработка на высокой волатильности.

 

Если вы хотите спросить, как извлечь максимальную выгоду из такого рынка - спросите об этом у участника турнира UTChallenge WB CME  под ником aparin. На новостях о победе Трампа, aparin сделал невероятные $2140 в сделке по контракту на золото. Таким образом, он является на данный момент основным претендентом на получение Welcome Bonus CME!

 

Сумма набрана, осталось только набрать положительные дни и бонус будет в кармане! Желаем aparin удачи и успехов в турнире!


-Welcome Bonus-

 

Раз уж речь зашла о бонусе, то мы рады вам сообщить, что сумма главного Welcome Bonus WB NYSE почти приблизилась к 500 000 рублей! Полмиллиона за отличную торговлю, думаю, об этом стоит задуматься каждому из нас.

 

*новый размер бонуса действителен для всех турниров, стартовавших после 14.11.2016

 

 

-Новые турниры Training MOEX и Training Plus MOEX-

 

В середине октября мы добавили два новых турнира тренировочного формата для рынка отечественных акций - Training MOEX и Training Plus MOEX


В данных турнирах вы можете потренироваться в торговле отечественными акциями, такими как Газпром, Сбербанк или ВТБ.

 

Зачем в принципе нужны тренировочные турниры?

 

  • Во время тренировочных турниров вы можете разобраться с настройками платформы, чтобы не рисковать потом в турнирах UTChallenge, ведь зачастую неверно настроенная горячая клавиша может привести к дисквалификации.
  • Опробовать новые стратегии торговли. Если вам приглянулась какая-либо новая для вас стратегия торговли, которую вы до этого не использовали, то рекомендуем вам сначала опробовать её в тренировочных турнирах, а затем уже отправляться с ней на покорение UTChallenge.
  • Присмотреться к новому для вас рынку. Почему бы не поучаствовать в тренировочных турнирах других рынков, когда, допустим, по основному своему турниру сегодня вы уже достигли своей цели по прибыли и дальше торговать не намерены? Конечно, всегда есть соблазн просто закрыть платформу и идти отдыхать. Но, мы напоминаем вам, что работа трейдером - это постоянный поиск чего-то нового, то, что работает именно сейчас и работает хорошо. Заметить что-то новое можно тренируясь в турнирах различных рынков. Кто знает, быть может вам больше подходит NYSE, а вы застряли на RTS.
  • Возможность потренировать свои умения и навыки в таком сложном деле как открытие и закрытие позиции. Вы можете оттачивать мастерство отличного входа, который является половиной успешного трейда, а также на практике изучать моменты добора и постепенного выхода из позиции, готовясь к сделкам в своих основных турнирах.

 

Тренировочные турниры очень полезны, но не стоит долго в них засиживаться, ведь цель любого трейдера - зарабатывать реальные деньги на реальном торговом счете, который можно получить, пройдя турниры UTChallenge! 

 

-Переход на зимнее время в США-

 

А теперь, минутку внимания всем участникам турниров UTChallenge. Напоминаем, что с недавнего времени, в США были переведены часы на зимнее время, что означает, что торговый день для NYSE заканчивается теперь в 00.00 по Московскому времени. Также, обращаем ваше внимание, что в турнирах UTChallenge СМЕ стандартного формата, в связи с запретом переноса позиций овернайт, не должно быть открытых позиций в период с 01.00 до 02.00 по Московскому времени.

 

Вот и все новости, которыми мы хотели с вами поделиться. В завершении нашей статьи, мы отдаем слово победителю турнира UTChallenge NYSE - Олегу Шевченко.

 

 

-Отзыв от победителя UTChallenge NYSE-

 

 

Олегу Шевченко - Победитель UTChallenge NYSE

 

Всем привет!

Трейдингом занимаюсь уже более 5 лет. Сначала это был форекс, затем фьючерс на 6Е. Прошел много различных курсов, но сразу понял, что грааля на рынке не существует и нужно дальше развиваться самостоятельным путем. Сначала создал собственную волновую систему, потом был период изучения и создания системы торговли по опционным уровням, затем осваивал торговлю по объемам. Много слышал хороших отзывов об рынке акций, но долго не решался их торговать из-за их огромного разнообразия. С развитием новых видов анализа мне стало интересно все-таки посмотреть на мир стаков изнутри, и я стал искать подходящего брокера. Так я быстро вышел на известную компанию United Traders и узнал о конкурсах в Derby. После быстрого освоения терминала решил сразу начать участие в UTChallenge NYSE и параллельно более глубоко изучать рынок акций. Выбрал себе одну высоколиквидную и волатильную акцию и стал ее торговать, применяя весь свой накопленный опыт на рынке фьючерсов.

Два с половиной месяца я изучал все доступные материалы по особенностям торговли стаков и много экспериментировал в своей торговле в поисках каких-либо закономерностей и логики движения и к концу третьего месяца мне удалось набрать необходимый профит, но к сожалению, не хватило одного положительного дня. К тому времени у меня уже практически сформировалась система торговли и четвертый челлендж я прошел всего за 13 дней. Что мне мешало в начале пути, так это частое быстрое приближение к дневному риску в первый час после открытия торгов, т.к. пытался ловить импульсы и потом видя множество хороших входов не было возможности их реализовать. Когда уменьшил свои входы до 30 акций, тогда и стал стабильно увеличивать свой счет, только при появлении подушки безопасности постепенно увеличивал лотность своей позиции.

Главной победой считаю то, что за все время участия в конкурсах ни разу не был дисквалифицирован по несоблюдению рисков, чего и вам желаю, т.к. к сожалению, это основная проблема всех участников. Только ежедневная работа над своими ошибками сделает вас успешными трейдерами в будущем. Никогда не сдавайтесь и будьте упорными в достижении поставленной цели и только жаждущим победы она будет подвластна. Всем удачи!

 

 

 

Всем спасибо за внимание, надеемся, данная статья поможет вам
успешно пройти UTChallenge!

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • nyse
  • работа трейдером
  • UTchallenge
  • news
  • Трамп

Похожие публикации

Комментарии (28)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP