Work on Wall Street: Недостатки инвестирования в Китай

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

Отличное продолжение роста SPY и пробой очередного исторического максимума, которые произошли на этой неделе, стали всего лишь результатом напористости толпы. Весь рынок был настроен только вверх в течение последних двух недель. Прорыв должен был произойти без какой-либо коррекции, на которую совершенно не было шансов.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: JPM T BEN VLY TH AVGO LVS ADSK MGM LULU WYNN MPEL FNSR SWC DB BIIB

Другие акции в игре: NCS FRO XTLY AMD DLTH


Торговые идеи NYSE

AVGO

Компания отчиталась за четвертую четверть и полный финансовый год, после чего ее акции взлетели на торгах постмаркета со $171 до $180. Сингапурская Broadcom Limited производит различные аналоговые и цифровые полупроводниковые устройства для средств связи, имеет капитализацию $67.2 млрд и 8.2 тысячи сотрудников. За отчетный период компания потерпела убыток в размере $632 млн, в то время как годом ранее получила прибыль. В расчете на акцию убыток составил $1.59. А в скорректированном на налоговые выплаты и амортизационные затраты варианте компания получила прибыль на акцию $3.47. Результат превзошел ожидания аналитиков, которые прогнозировали $3.37 на акцию.

RH

Компания занимается ритейлом в сфере домашней мебели и аксессуаров уровня люкс. Ее акции обрушились на постмаркете, не достигнув локального максимума $40. Видимо, многие игроки уже в своих умах видели пробой уровня и достаточно прилично закупили данный актив. Закрытие длинных позиций данными покупателями заставило акцию подешеветь почти на 20% после завершения основных торгов в четверг. Компания выступила с изменением гайденса на текущую четверть, в котором сообщалось понижение прогноза по прибыли на акцию до 60 – 70 центов, а также снижение ожидания по доходу до $562 - $592 млн. Аналитики ожидали EPS на уровне $1.08 при продажах $637 млн. Значительное расхождение с прогнозом Уолл-Стрит и вызвало лавинные продажи акции.

WYNN LVS MGM

Великолепное падение произошло вчера в акциях компаний, работающих в туристической и развлекательной сфере. Крупнейшие казино, такие как Wynn, Las Vegas Sands, MGM Resorts дружно потеряли более 10% капитализации за считанные минуты. Такая активность явно должна продолжиться и сегодня, так как падение уже наполовину закрыто коррекцией на премаркете. В одной из игорных мировых столиц, китайском Макао, властями Китая была ограничена сумма, доступная для снятия в банкоматах China Union Pay. Теперь туристы могут снимать со своих пластиковых карт только $611 в день, тогда как ранее возможная сумма была вдвое выше. China Union Pay является частично государственной сетью платежных услуг и отвечала за 37% из $21.7 трлн, которые держатели банковских карт потратили в 2015 году.

LULU

Канадский производитель спортивной одежды Lululemon отчитался за третью четверть. Результаты превзошли ожидания аналитиков настолько, что акция поднялась на 21% в четверг. Таким образом бумага закрыла гэпдаун сентября. Также был немного поднят гайденс по EPS, теперь компания ожидает за полный 2016 год $2.11 - $2.16, что выше предыдущего прогноза $2.07 - $2.15. Правда прогноз по доходу был ухудшен с $2.32 - $2.34 млрд до $2.33 - $2.35 млрд. Аналитики прогнозировали гайденс по EPS на уровне $2.12, а продажи на уровне $2.34.

 

Всем успешных торгов!

  • работа трейдером
  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE
  • Work on Wall Street

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP