Work on Wall Street: Очередной рекорд Adobe

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

Решение Федеральной Резервной Системы повысить процентную ставку впервые с 2015 года стоило индексному фонду SPY двух пунктов. Именно столько он потерял в цене с момента объявления новой ставки до сегодняшнего премаркета. Слабое воздействие на рынок имело место от того, что практически все были уверены в таком решении ФРС. Да и просадка случилась, вероятно, только потому, что на пресс конференции глава ФРС Джанет Йеллен заявила, что ожидается трехкратное повышение ставки в 2017 году. Этому способствует низкий уровень безработицы и признаки роста заработной платы. В любом случае ожидаемые повышения будут постепенными, скорее всего, имеется в виду, что их размер будет 0.25%, как и предыдущие два.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: ORCL JBL ADBE WMT BP NUE CNC HZNP TSL AGIO CCL NKE

Другие акции в игре: EVOK VCEL DRYS APOR AQXP GNK NH


Торговые идеи NYSE

ORCL

Гигант Oracle отчитался в четверг после закрытия рынка, прибыль оказалась выше ожиданий, тогда как доход – ниже прогноза. Цена акций компании немного, но соскользнула вниз. За вторую четверть аналитики прогнозировали чистую прибыль на акцию в размере 60 центов, что меньше на 5% прошлогоднего значения, а также продажи на уровне $9.14 млрд, что выше на 1.7% прошлогоднего значения. Отчет компании показывает, что чистая прибыль на акцию составила 61 цент, ниже прошлогоднего значения на 3%. Доход компании равен $9.07 млрд, выше прошлогоднего значения на 1%.

JBL

Акции Jabil Circuit, технологической компании с капитализацией $4 млрд, подскочили выше серьезного дневного уровня $22 после выхода отчета. За первую четверть компания заработала $88 млн или 47 центов на акцию. Скорректированная EPS вышла на уровне 69 центов, что лучше ожиданий аналитиков, которые прогнозировали скорректированную EPS, равную 64 центам. Доход компании составил $5.1 млрд за период, что также превосходит ожидания аналитиков $4.93 млрд.

ADBE

Один из самых известных производителей программного обеспечения Adobe Systems за четвертую четверть и полный финансовый год. Данный отчетный период стал шестым подряд, в котором компания повышает продажи более чем на 20%.  Скорректированная чистая прибыль на акцию составила 90 центов, что отражает 45% рост год к году. Продажи достигли рекордного значения и составили $1.61 млрд, и выросли на 23% по сравнению с четвертью 2015 года. Прогнозы аналитиков составляли 86 центов на акцию и $1.59 млрд соответственно. Текущую четверть компания планирует завершить с чистой прибылью на акцию по non-GAAP значению 87 центов, при продажах около $1.625 млрд. Гайденс также выше ожиданий аналитиков Уолл-Стрит, которые прогнозировали 85 центов на акцию (рост 29%) и $1.65 млрд (рост 19%) соответственно. Компания завершила 2016 год с рекордным доходом $5.85 млрд, повысив его на 22% год к году.

Всем успешных торгов!

  • работа трейдером
  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE
  • Work on Wall Street

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP