Разбор и анализ сделок — 23 января

Резюме торгового дня - 23 января

Домашнее задание (отбор)

Домашнее задание (отбор) 23 января

1 Отчеты: CFG COL HAL PG SLB STI SYF
2 Long: AA CONE CSX
3 Short: AAN BMY FRED JWN MNK NAV PE PTC VSTO XON

 

Сегодня с ARCHE мы были на одной волне - мы оба отказывались работать, только в моем случае отказывал мозг. Первая сделка - спешка. Вторая сделка - жила сама по себе пока АРЧЕ поднимали.

Разбор и анализ сделок

BMY

День начался странно. Арче показывал почти все мои акции HTB. У меня началась небольшая паника - вроде бы все эти акции можно шортать. Шортовать можно было только: CSX - акции с лонгового листа; CFG, COL - отчетные; AAN, BMY - шортовый лист. 

Пал мой выбор на BMY (как я не могу побороть свою спешку). Открыл позицию - почти сразу же потерял половину (1 лот зыкрыло по стопу) - докупил 1 лот - закрыл все позицию по стопу.

CSX

Тут я потерялся окончательно. Акция сильная - на лонг листе. Идея была в следующем:

Цена после первого часа торгов заперлась чуть выше 45$ и не хотела идти ни вниз, ни вверх (хотя рынок шел вниз). Хотел попробовать импульсно зайти в шорт от 45.10, потом на пробитии 45.0 докупиться и поставить короткий стоп на пару центов выше. В таком случае, если бы был небольшой импульс первая цель на 2 лота была 44.80 (небольшой откат в начале торгов) и один лот может дальше досидел до 44.60 (цена открытия). Если бы после пробития не было бы импульса, то планировал работать в этой акции в лонг. Но даже при закрытии позиции по стопу - был бы в плюсе где-то на 10$, тем самым компенсировал ошибку в BMY. До этого в BMY я уже потерял больше чем планировал (из-за неправильного стопа). 

Но как сказал Светлаков в одной из последних реклам: "Не запостила, значит не было".

Как только я выставил все стопы и стоп-лимит на докупку - пропадает связь с АРЧЕ. В итоге на TradingView - наблюдаю за акцией и жду, когда поднимут Арче. Спустя минут 30-40 начинает работать терминал - у меня позиция на 3 лота и цена уже бьется в районе 45,06. Быстро выставил стоп на всю позицию по 45.16 - решил уже не дергаться. Связь опять пропадает, и цена начинает опять расти... у меня паника - техподдержка не спешит мне отвечать, что у меня с позицией. В итоге психанул - пошел за пивом. Вернулся - ответ от техподдержки - позиция закрылась по стопу.

ну теперь точно можно спокойно пить пиво - все риски на день уже достигнуты.

Итоги дня

Скриншот уже из личного кабинета - ARCHE 23 января уже не открывал.

Если даже убрать тот факт, что подвел немного терминал, то день ужасный. Первая сделка - ужас и как всегда спешка. Вторая сделка - полез против тренда, если бы полез по тренду сразу же, то даже терминал помехой не был - и была бы отличная сделка. 

Уже устал каждый раз писать про спешку - вроде все понимаю, а толком исправить не могу. Впереди еще чуть больше 2-х недель до вахты - продолжаем ломать себя.

  • Разбор и анализ сделок
X

Торгуйте акциями США с плечом ×30

Начать торговать

Похожие публикации

Комментарии (8)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP