Тимоти Сайкс: Как стать прибыльным трейдером

Целью любого трейдера должно быть вхождение в 10% лучших. Известно, что 90% участников рынка теряют деньги, и не стоит ожидать, что в обозримом будущем ситуация изменится.

Я помогаю своим ученикам войти в элиту. Те, кто хотели зарабатывать, смогли это сделать, если готовы были учиться торговле на финансовых рынках. Хочу поделиться четырьмя советами, которые помогут вам войти в 10% лучших трейдеров и стать миллионером.

Нельзя гнаться за легкими деньгами

гнаться за легкими деньгамиСобственно, именно в этом и заключается рекомендация. Медленное продвижение по этому пути поможет вам учиться, размышлять и расти. Всем хочется побыстрее "впрыгнуть" в рынок и ощутить себя настоящим дейтрейдером. Но, как мы уже знаем, большинство людей при этом теряют деньги.

Один из примеров трейдерской глупости и поспешности - это ветка Wall Street Bets на Reddit. Там люди готовы принимать невероятные риски, чтобы получить крупный выигрыш. В начале 2017 года один трейдер потерял последние $250 000, поставив их на Apple. У Apple был один из лучших дней за долгое время. Глупо.

Учитесь, не торопитесь и развивайтесь правильным образом. Не гоняйтесь за быстрой прибылью.

Учитесь торговле и развивайтесь

Торговля постоянно меняется. Нельзя освоить успешную стратегию и использовать ее много лет подряд. Существуют принципы, которых обязательно надо придерживаться, но это - лишь базис, которым должен владеть каждый уважающий себя трейдер.

Нужно быть способным развиваться, идя в ногу с изменением ситуации на рынке.

Большинство моих учеников тратили до 16 часов в день на обучение и мониторинг трендов. Они не торговали, они учились. Именно это помогло им впоследствии достичь успеха в трейдинге. Но даже после того, как они начали зарабатывать, они не прекращали учиться и развиваться.

Оставайтесь хладнокровным и расчетливым трейдером

Как часто вам доводилось видеть чересчур самонадеянных людей - в торговле или где-либо еще?

Эшли Ривел - азартный игрок из Великобритании, который продал все, что имел, чтобы поставить $136 000 на одно вращение колеса рулетки в казино Лас-Вегаса. Он выиграл. Несмотря на такую безрассудную ставку, он сумел на этом остановиться и уйти. Другим игрокам повезло меньше, например Уильяму Ли Бергстрему, который впоследствии совершил самоубийство.

Я исхожу из того, что нужно всегда оставаться хладнокровным. Не позволяйте крупным выигрышам или проигрышам увести вас в сторону от намеченной стратегии торговли.

Торговые формации всегда повторяются

Торговые формации всегда повторяютсяИ последний мой совет: регулярно следите за трендами. Помните, что история всегда повторяется - рано или поздно. Следите за формациями и обращайте внимание на то, как часто повторяются одни и те же. Это - максимум, что можно сделать, чтобы предсказывать рынок и видеть будущее.

Занимайтесь этим постоянно и ведите собственную базу данных о формациях, моделях и трендах. Чем больше вы знаете о прошлом, тем больше вы знаете о будущем.

И последнее - как победить рынок?

Не слушайте тех, кто говорит, что победить рынок невозможно. Если вы готовы постоянно учиться и придерживаетесь своей собственной стратегии торговли, ваши шансы на успех огромны.

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • Тимоти Сайкс
  • торговые формации
  • как стать прибыльным трейдером
  • легкие деньги
  • учиться торговле
  • хладнокровный трейдер
  • расчетливый трейдер
  • как победить рынок

Похожие публикации

Комментарии (6)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP