Как стать трейдером?

Как стать трейдером?Для того, чтобы стать трейдером, достаточно обратиться к биржевому брокеру, у него же открыть счет, пополнив его деньгами, установить на свой компьютер торговый терминал и начать торговать. Все просто. Но, чтобы стать профессиональным трейдером – нужно начать торговать в плюс. К тому же, нужно помнить, что платить зарплату просто за присутствие на работе никто не будет. Процент от полученной прибыли и есть доход трейдера. Только торгуя собственными деньгами можно получить всю прибыль.

 

Два пути – выбор за вами

 

Два пути – выбор за вами

  • Изучить основы торговли и получить некоторые практические навыки поможет учеба в вузе. Только после его окончания нужно будет сначала продемонстрировать свои навыки на второстепенных должностях в крутой брокерской компании. Чужие деньги вам доверят после того, как вы докажете, что можете приносить прибыль, используя исключительно собственные средства.

 

  • Практический путь, который предполагает самостоятельное изучение торговли на бирже. Если вы достигнете определенного уровня прибыльности сделок, можете рассчитывать на получение должности управляющего трейдера, после чего вам доверят деньги клиента.

 

Профессионал или любитель?

 

Профессионал или любитель?Работа любого профессионала определяет его образ жизни. Трейдер – не исключение, потому как что бы он ни делал, он им и остается. Другими словами, трейдер абсолютно и полностью погружен в профессию. Любители не отождествляют себя с ней. Они на время окунаются в игру, а затем с легкостью возвращаются в привычный мир. Трейдерство для них является лишь одним из способов зарабатывания денег, и, если неудачи в работе носят систематический характер – меняют профессию.

 

В работе трейдера на первый план выступает эмоциональное восприятие всего процесса торговли. Подавляющее большинство испытывает колоссальное психологическое давление с разрушительным оттенком. Поэтому важно научиться отключать эмоции до, во время и после сделки, хотя и абсолютно безэмоциональный трейдинг вряд ли возможен. Иначе будут превышены разумные риски, и появится брешь в депозите.

 

 

Трейдеры реалистичны

 

Трейдеры реалистичныНи одному трейдеру не удалось избежать неприятных моментов из-за излишней осторожности, жадности, страха, нарушений дисциплины и стратегий торговли. Для начала нужно определить сумму, которой вы готовы торговать, а затем определить сумму в долларах, которую рискуете потерять в сделке. Невозможно просто «бегать и стрелять», надеясь сорвать солидный куш, если риск от вашего счета составляет 30%. Всегда есть и будут убыточные сделки – данный факт необходимо принять изначально. У профессионального трейдера всегда есть торговый план, который поможет закрыть сделку без пересиживания. Со временем новички смогут оценивать риски и включать защитное мышление во избежание убытков.

 

Одна из главных заповедей профессионального трейдера – не жадничай и не мсти рынку. Профессионалы советуют сначала научиться выживать на рынке, и только потом зарабатывать. Работа ради работы – это не о трейдинге. Торговля со скуки и отсутствие терпения плохие помощники в профессии. Всегда торгуйте как профессионал, сохраняйте уверенность и дисциплинированность, и тогда торговля принесет прибыль на финансовых и фондовых рынках.

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • трейдер
  • стать профессиональным трейдером
  • как стать трейдером
  • трейдер любитель
  • трейдер профессионал
  • реалистичный трейдер

Похожие публикации

Комментарии (28)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP