Обзор компании Дженерал Электрик Компани (General Electric Company)

Информация о компании General Electric Company

Компания General Electric Company является одной из крупнейших и наиболее диверсифицированных корпораций, работающих в сфере реализации инфраструктурных проектов и финансовых услуг в мире. Производя широкий ряд продукции и оказывая широкий спектр услуг от производства авиационных двигателей, энергогенерирующего оборудования, оборудования для добычи нефти и газа и бытовой техники до медицинской визуализации, финансовых услуг для компаний и потребителей и промышленной продукции, Компания обслуживает клиентов в более чем 100 странах и имеет около 307 тысяч сотрудников по всему миру. Компания относится к промышленному сектору.

 

С момента своего создания Компания разрабатывала или приобретала новые технологии и услуги, таким образом расширив и существенным образом изменив масштаб своей деятельности. В отношении своей производственной деятельности Компания считает, что в целом она является одним из лидеров в большинстве основных отраслей экономики, в которых она работает.

 

Компания была основана в 1892 году и является корпорацией, учрежденной в соответствии с законодательством штата Нью-Йорк. Штаб-квартира General Electric Company находится по адресу: 3135 Истон Тернпайк, Фэрфилд, штат Коннектикут, 06828- 0001, США. Телефонный номер Компании, включая междугородный телефонный код: +1 (203) 373-2211.

 

Ценные бумаги компании General Electric Company

Обыкновенные акции Компании прошли листинг на бирже New York Stock Exchange LLC, где они торгуются под символом GE. По состоянию на 31 января 2014 года в реестре акционеров Компании было зарегистрировано около 500 000 акционеров. На 1 февраля 2014 года было выпущено и находилось в обращении 10 033 130 000 обыкновенных акций. На 20 ноября 2014 года цена закрытия акций составила 26,85 доллара США. Минимальная и максимальная цена акции за 52 недели, предшествующие 20 ноября 2014 года, составляла 23,69 и 28,09 доллара США соответственно.

 

В 2013 и 2012 финансовом году Компания выплатила квартальные дивиденды в размере 0,79 доллара США на обыкновенную акцию за 4 квартала и 0,70 доллара США на обыкновенную акцию за 4 квартала соответственно. В будущем выплата любых дивидендов будет осуществляться при условии принятия Советом директоров решения об объявлении дивидендов.

 

Дополнительная информация о компании General Electric Company

Отчеты и иная информация, представленная Компанией в SEC, доступны бесплатно на сайте Компании по адресу http://www.ge.com/investor-relations по мере публикации таких отчетов на сайте SEC.

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • general electric
  • информация о компании General Electric
  • компания General Electric
  • ценыне бумаги компании General Electric

Похожие публикации

Комментарии (4)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP