Обзор компании Нетфликс, Инк. (Netflix, Inc.)

Информация о компании Netflix, Inc.

Компания Netflix, Inc. является ведущей сетью Интернет-телевидения с 44 миллионами подписчиков в более 40 странах мира. Подписчикам Компании доступны более миллиарда часов телепрограмм и фильмов в месяц, включая телесериалы собственного производства. Клиенты Компании могут просматривать ее контент в неограниченных количествах в любое время и в любом месте, практически на любом устройстве, подключенном к сети Интернет. Клиенты могут просматривать, ставить на паузу и возобновлять просмотр без необходимости просматривать рекламу иликаких-либо иных обязательств. Кроме того, клиенты Компании, проживающие в США, могут покупать DVD-диски с доставкой на дом. Компания относится к технологическому сектору.

 

Компания является пионером в сфере Интернет-трансляции телепрограмм и фильмов. Потоковое видео было запущено Компанией в 2007 году. С момента запуска, Компания развила экосистему устройств, подключаемых к интернету, а также приобрела лицензии на значительный объем контента, что позволяет клиентам Компании иметь доступ к телепрограммам и фильмам напрямую через телевизоры, компьютеры и мобильные устройства. Вследствие этих усилий возрастает интерес потребителей к получению телепрограмм и фильмов напрямую через Интернет.

 

Ключевая стратегия Компании заключается в росте бизнеса по продаже подписки на потоковые услуги на территории США и за рубежом. Компания была основана в 1997 году и является корпорацией, учрежденной в соответствии с законодательством штата Делавэр. Штаб-квартира Netflix, Inc. находится по адресу: 100 Уинчестер Серкл, Лос Гатос, штат Калифорния, 95032, США. Телефонный номер Компании, включая междугородный телефонный код: +1 (408) 540-3700.

 

Ценные бумаги компании Netflix, Inc.

Обыкновенные акции Компании прошли листинг на бирже The NASDAQ Stock Market LLC, где они торгуются под символом NFLX. По состоянию на 30 января 2014 года в реестре акционеров Компании было зарегистрировано около 215 акционеров. На вышеуказанную дату было выпущено и находилось в обращении 59 807 236 обыкновенных акций. На 20 ноября 2014 года цена закрытия акций составила 368,14 доллара США. Минимальная и максимальная цена акции за 52 недели, предшествующие 20 ноября 2014 года, составляла 299,50 и 489,29 доллара США соответственно.

 

Компания никогда не объявляла и не выплачивала дивиденды денежными средствами по своим обыкновенным акциям и на настоящий момент не планирует начать выплачивать дивиденды денежными средствами в обозримом будущем.

 

Дополнительная информация о компании Netflix, Inc.

Отчеты и иная информация, представленная Компанией в SEC, доступны бесплатно на сайте Компании по адресу http://ir.netflix.com/sec.cfm по мере публикации таких отчетов на сайте SEC.

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • netflix
  • компания Netflix
  • информация о компании Netflix
  • ценные бумаги копании Netflix

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP