Зачем переживать ?

 

На 99% сайтах сейчас дискуссии насчет политики, рубля, Америки, и всего остального. Все брызжут слюной по поводу и без повода. Один мудрый человек сказал, если не можешь повлиять на ситуацию, не стоит о ней переживать. Т.е. это мнимое переживание за свое будущее, что вот война, вот рубль девальвируется, Америка, Украина и т.д. На это вы повлиять не можете, вы можете только приспособиться к этой ситуации. В общем, по мимо войны, рубля, есть еще много чего, за что можно переживать, например от голода в Африке умирает много людей, наркомания, педофилия, суицид, калеки, и ооочень долгий список таких негативных вещей, давайте и за это переживать?  Т.е. если вы реально боритесь за то, что бы в Африке не умирали от голода, или помогаете калекам, и т.д. То продолжайте, и то в этих случаях не нужно переживать, а нужно действовать. А если вы например трейдер, или менеджер, в общем просто обычный человек, то не нужно сидеть и переживать ах как все плохо, или что же будет дальше и т.д. Не тратьте на это энергию, на глобальные вещи вы не можете повлиять, поэтому думайте о ближних кругах, что вы можете сделать для себя(для успеха, для роста и развития)для родных, и не просто думайте, а еще делайте.

 

А то получается сидят люди сейчас, целыми днями переживают, кучу информации знают уже про всех политиков, про ситуацию, рубль смотрят 24/7, пытаются что-то друг другу доказать. В итоге по факту что ? Как это приблизило вас к вашим целям? Никак.....

 

Можно вообще на это не обращать внимание, да плохо война, рубль и т.д. Но если вы не будите следить за новостями, то прикиньте ничего не поменяется. Поэтому забейте на то, на что вы повлиять не можете. Влияйте на себя, ставьте цели, растите, это единственное, что даст пользу.

  • война
  • Америка
  • рубль
  • Украина
  • политика
  • Переживание о будущем

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (14)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP