Краткосрочные финансовые вложения

Краткосрочные финансовые вложения — это вклад своих денег сроком на 1 год не более в инвестиционные проекты и т. д. с целью получения дополнительных дивидендов. К финансовым вкладам относятся:

 

 

О краткосрочных вкладах 

Денежные вклады

Суть заключается в возврате своего капитала и получении дополнительного вознаграждения в короткий промежуток времени. Особенность успешного финансового инвестирования заключается в том, чтобы вкладывать только личные деньги, не прибегая к кредитованию — это выгодно и безопасно, учитывая возможность обесценивания финансовых вложений. Проблемой номер 1 является в краткосрочной перспективе большой риск, т. е. чем выше прибыль, тем больше рисков.

 

Высоколиквидные вклады

 

На сегодняшний день самую высокую доходность от финансового инвестирования можно получить, только от вкладов в интернет-проекты. Годовая перспектива равна 70–100% дохода плюсом к своему первоначальному капиталу непустые обещания. Рынок форекс подходит под описание идеально. В него ежедневно инвестируют как юридические лица (банки в том числе), так и физические лица. Вклад и инвестирование — это одно и то же, а вкладчиков называют инвесторами, мелкими крупными, но все-таки инвесторами. Форекс – это высоколиквидный инвестиционный интернет-проект. Компаниями в этом случае могут выступать различные брокерские фирмы, они посредники между мелкими инвесторами и крупным международным валютным рынком.

 

Хайп-проект

Большие проценты

Хайп — это проект, который похож на инвестиционный фонд с высокими доходами. Сейчас это онлайн-проекты, которые, в основном, работают с электронными валютами. 

 

В основном хайп-проекты являются финансовыми пирамидами. Они обещают, что выплатят большие проценты своим инвесторам. Таким образом проект получает денежные средства, но, когда поток денег прекращается или их не хватает для покрытия нынешних обязательств, то его закрывают и прекращают все выплаты.

 

Хоть на данный момент хайп-проектов много, но их всех можно поделить на три группы:

 

Быстрый хайп. Такой проект существует очень маленькое количество времени. Однако инвестору обещают от 5% до 50% в сутки, что очень много. Такой способ инвестирования больше похож на игру в рулетку, где может как повести, так и не повести.

 

Среднесрочный хайп-проект. В таком проекте вкладчику обещают доход около 1% до 3% в сутки. Продолжительность жизни таких проектов составляет от 6 до 9 месяцев. 

 

Долгосрочный хайп-проект. Процент у таких проектов небольшой и выплаты гораздо реже, примерно, раз в неделю.

 

Признаки хайп-проекта

 

Существует несколько признаков с помощью которых можно понять, что сайт работает по мошеннической инвестиционной программе.

 

  • Такие проекты обещают высокий доход;
  • Сильно убеждают своих клиентов в возврате инвестиций;
  • На сайте не представлены лицензии и официальные документы. Либо представлены ложные;
  • Также на сайте не представлены реквизиты организации и полные контактные данные;
  • Употребление общих формулировок и непрозрачная схема использования финансов.

 

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • вклад
  • инвестор
  • Краткосрочные финансовые вложения

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP